События

Пикник с Premier Эксперт

Итальянская романтика

Интервью основателя, дизайнера бренда одежды Romardi Натальи Марковой.

Новые горизонты

Интервью основателя и руководителя компании «Жалюзетта» Ирины Мельник.

Инсульт и его профилактика

Интервью кардиолога Лады Головко.

Бокс – спорт сильных душой и телом

Интервью заместителя Председателя Правления РОО «Самарская областная федерация бокса», руководителя группы компаний SilGroup Эдгара Овакяна.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

НОВЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ

Фото-выставка "1988 год" проводилась при поддержке ОАО Банк АВБ в 4-х городах России: Москва, Самара, Чебоксары, Тольятти. Экспозицию выставки «1988 год» составляли уникальные фотографии из архивов РИА Новости. Это лучшие документальные, репортажные, художественные и любительские снимки, отражающие жизнь той эпохи. Всего в рамках выставки сбыло представлено порядка 200 фотографий различной тематики: политика, спорт, культура, шоу-бизнес, наука, промышленность, армия, кооперация и просто жизнь.

Фото-выставка "1988 год" 

1988 год стал переломным для Советского Союза. По накалу политических и общественных страстей это время очень похоже на то, в котором живем мы сейчас. Именно в 1988 году страна впервые узнала о многих политических, экономических, общественных и бизнес-явлениях, которые впоследствии стали знаковыми и определили дальнейшую судьбу России. Всюду открываются первые кооперативы, на улицах Москвы появляется западная реклама, проходит первый советский конкурс красоты, а по телевидению начинают показывать первый телесериал «Рабыня Изаура». Вся страна знает и ловит каждое слово «взглядовцев» Листьева, Захарова, Любимова и Политковского. В 1988 году на ТВ появляется еще одна будущая звезда – в только что созданное «Авторское телевидение» приходит Леонид Парфенов.
1988 – год не только звезд перестроечной журналистики, но рок-звезд. Открыто по всей стране проходят концерты «ДДТ», «Аквариума», «Алисы», «Кино» и находящегося в пике славы «Наутилуса Помпилиуса». Альбомы еще недавно подпольных групп издаются фирмой «Мелодия», а первые ларьки звукозаписи как горячие пирожки продают кассеты с первыми записями «Ласкового мая».
Это были 365 дней, прожив которые СССР стал совсем другой страной…

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка

Выставка "1988 год"

Выставка "1988 год"

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой