События

Партия производящего класса

Интервью председателя регионального отделения Партии Роста тольяттинского врача Олега Бурлака

Поздравляем с Днем рождения Леонида Ивановича Калашникова!

С днем рождения, АВТОВАЗ!

Кое-что, что дороже золота

23 июля должна была состоятся Церемония открытия Олимпийских игр 2020 года в Токио. Но в связи с пандемией COVID-19 Международный олимпийский комитет объявил о переносе главного спортивного события на 2021 год. Пока нет возможности видеть новые олимпийские состязания, есть повод вспомнить олимпийские баталии недалёкого прошлого.

Мы готовы подставить плечо

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Строительство и недвижимость

Стронж

Строительная компания «Стронж» образована в 1995 году. Генеральным директором компании является Кузнецов Алексей Петрович, заслуженный строитель России. Свою деятельность фирма начала с подрядов на отделочные и ремонтно-строительные работы в небольших объемах. С 1996 г. по 2005 г. «Стронж» выполнял функции генерального подрядчика ЗАО ФСК «Лада-Дом», одной из крупнейших строительных организаций в городе. В этот период компания сдала в эксплуатацию 378,6 тыс. кв. м жилья, построила школу милиции по ул. Л. Толстого в Центральном районе, детский сад-ясли в 17 кв. Автозаводского района, детский оздоровительный комплекс «Гранит» в Комсомольском районе, выполнила строительно-ремонтные работы на сумму 23 376,2 тыс. руб. по договорам с ОАО «АВТОВАЗ».

С 2005 г. строительная компания вышла на новый уровень профессиональных достижений: «Стронж» стал выступать в роли заказчика и генподрядчика, реализуя собственные проекты. Это комплекс жилых домов, кирпичных, с утепленными фасадами, расположенный по ул. Фрунзе в 3а квартале Автозаводского района города Тольятти.

В перспективе – строительство жилого дома по Ленинскому проспекту в За квартале, жилого комплекса в 14б квартале Автозаводского района г. Тольятти. Строительная компания «Стронж» за свою деятельность неоднократно становилась лауреатом и победителем конкурсов на лучшую строительную организацию по России и Самарской области. Компания входит в благотворительный совет г. Тольятти.

В настоящий момент строительная компания «Стронж» ведет работу по подготовке к сертификации на соответствие стандарту качества ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой