События

«Чистые пруды» или как построить дом в лесу

Интервью с менеджером по продажам проекта клубного поселка «Чистые пруды» Татьяной Яковенко

Поздравляем с Днем рождения Михаила Владимировича Заволковского

Поздравляем с Днем рождения Нину Александровну Носореву

Поздравляем с Днем рождения Евгения Михайловича Иштимирова

Служение обществу – выше личных интересов

Состоялась торжественная церемония, организованная Ротари Клуб Тольятти

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Строительство и недвижимость

Стронж

Строительная компания «Стронж» образована в 1995 году. Генеральным директором компании является Кузнецов Алексей Петрович, заслуженный строитель России. Свою деятельность фирма начала с подрядов на отделочные и ремонтно-строительные работы в небольших объемах. С 1996 г. по 2005 г. «Стронж» выполнял функции генерального подрядчика ЗАО ФСК «Лада-Дом», одной из крупнейших строительных организаций в городе. В этот период компания сдала в эксплуатацию 378,6 тыс. кв. м жилья, построила школу милиции по ул. Л. Толстого в Центральном районе, детский сад-ясли в 17 кв. Автозаводского района, детский оздоровительный комплекс «Гранит» в Комсомольском районе, выполнила строительно-ремонтные работы на сумму 23 376,2 тыс. руб. по договорам с ОАО «АВТОВАЗ».

С 2005 г. строительная компания вышла на новый уровень профессиональных достижений: «Стронж» стал выступать в роли заказчика и генподрядчика, реализуя собственные проекты. Это комплекс жилых домов, кирпичных, с утепленными фасадами, расположенный по ул. Фрунзе в 3а квартале Автозаводского района города Тольятти.

В перспективе – строительство жилого дома по Ленинскому проспекту в За квартале, жилого комплекса в 14б квартале Автозаводского района г. Тольятти. Строительная компания «Стронж» за свою деятельность неоднократно становилась лауреатом и победителем конкурсов на лучшую строительную организацию по России и Самарской области. Компания входит в благотворительный совет г. Тольятти.

В настоящий момент строительная компания «Стронж» ведет работу по подготовке к сертификации на соответствие стандарту качества ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой