События

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

Бизнесмен- Художник

Интервью с владелецем ГК «Парк отель», ресторанов «Хороший» и «Удачное место», ВЦ «Экспо-тольятти», парка «Фанни-парк» Василием Васильевичем Воронским.

Саморазвитие – залог успеха

Интервью с руководителем группы компаний «ИСП» Сергеем Лекторовичем

INNER WHEEL Тольятти представляет выставку «Ave, Майя! »

27 июня в «Волжской картинной галерее» откроется выставка «Ave, Майя!»

Метод Томатис: научитесь слышать себя

интервью с консультантом Томатис® IV уровня Татьяной Соломатиной

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Строительство и недвижимость

Стронж

Строительная компания «Стронж» образована в 1995 году. Генеральным директором компании является Кузнецов Алексей Петрович, заслуженный строитель России. Свою деятельность фирма начала с подрядов на отделочные и ремонтно-строительные работы в небольших объемах. С 1996 г. по 2005 г. «Стронж» выполнял функции генерального подрядчика ЗАО ФСК «Лада-Дом», одной из крупнейших строительных организаций в городе. В этот период компания сдала в эксплуатацию 378,6 тыс. кв. м жилья, построила школу милиции по ул. Л. Толстого в Центральном районе, детский сад-ясли в 17 кв. Автозаводского района, детский оздоровительный комплекс «Гранит» в Комсомольском районе, выполнила строительно-ремонтные работы на сумму 23 376,2 тыс. руб. по договорам с ОАО «АВТОВАЗ».

С 2005 г. строительная компания вышла на новый уровень профессиональных достижений: «Стронж» стал выступать в роли заказчика и генподрядчика, реализуя собственные проекты. Это комплекс жилых домов, кирпичных, с утепленными фасадами, расположенный по ул. Фрунзе в 3а квартале Автозаводского района города Тольятти.

В перспективе – строительство жилого дома по Ленинскому проспекту в За квартале, жилого комплекса в 14б квартале Автозаводского района г. Тольятти. Строительная компания «Стронж» за свою деятельность неоднократно становилась лауреатом и победителем конкурсов на лучшую строительную организацию по России и Самарской области. Компания входит в благотворительный совет г. Тольятти.

В настоящий момент строительная компания «Стронж» ведет работу по подготовке к сертификации на соответствие стандарту качества ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой