События

Сервис транспортных услуг

Интервью генерального директора ООО ГК «Проект Логистик» Андрея Самарцева.

Партия производящего класса

Интервью председателя регионального отделения Партии Роста тольяттинского врача Олега Бурлака

Поздравляем с Днем рождения Леонида Ивановича Калашникова!

С днем рождения, АВТОВАЗ!

Кое-что, что дороже золота

23 июля должна была состоятся Церемония открытия Олимпийских игр 2020 года в Токио. Но в связи с пандемией COVID-19 Международный олимпийский комитет объявил о переносе главного спортивного события на 2021 год. Пока нет возможности видеть новые олимпийские состязания, есть повод вспомнить олимпийские баталии недалёкого прошлого.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Образование, наука

Российский государственный гуманитарный университет

История Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) начинается в 1908 году, когда известным русским меценатом был открыт Московский городской народный университет. Первый в новой России государственный гуманитарный университет – РГГУ – образован в 1991 году на базе Московского государственного историко-архивного института. Сегодня РГГУ – это целый научный комплекс. В нем обучаются более 40 000 студентов и трудятся более 3 000 преподавателей и ученых. В университете представлены все уровни образования, он состоит из 9 институтов и 90 кафедр. РГГУ – это одна из крупнейших региональных сетей в России, включающая в себя 36 филиалов и 15 представительств.

Филиал РГГУ в г. Тольятти был открыт в 2000 году. В настоящее время в филиале РГГУ в Тольятти открыты 6 кафедр, работают более 120 преподавателей, обучаются 1200 студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: «Мировая экономика», «Прикладная информатика (в информационной сфере)», «Менеджмент организации», «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве)».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой