События

«Чистые пруды» или как построить дом в лесу

Интервью с менеджером по продажам проекта клубного поселка «Чистые пруды» Татьяной Яковенко

Поздравляем с Днем рождения Михаила Владимировича Заволковского

Поздравляем с Днем рождения Нину Александровну Носореву

Поздравляем с Днем рождения Евгения Михайловича Иштимирова

Служение обществу – выше личных интересов

Состоялась торжественная церемония, организованная Ротари Клуб Тольятти

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Медицина, здравоохранение

Городская клиническая больница №1

Городская клиническая больница №1 Тольятти — это ведущее лечебное учреждение города Тольятти и одно из лучших лечебных учреждений Самарской области и России. Сегодня ГКБ №1 является городским и межрайонным центрами Самарской области по урологии, колопроктологии, нефрологии, гемодиализу и литотрипсии. Ежегодно здесь лечится более 15 тыс. больных.

В больнице работают 157 врачей, из них: 1 доктор медицинских наук и 35 кандидатов медицинских, фармацевтических, экономических наук, 7 соискателей докторской степени и 13 соискателей степени кандидата медицинских наук. 59 врачей имеют высшую квалификационную категорию, 47 — первую категорию. Среди среднего и младшего медицинского персонала 75 медсестер имеют высшую, а 79 — первую квалификационную категории. Благодаря руководству больницы на высоком уровне проводится научная работа, что позволяет врачам больницы защищать кандидатские диссертации по материалам практической деятельности, продолжать работу над докторскими диссертациями, разрабатывать новые методики лечения, которые потом внедряются как в работу ГКБ №1, так и в работу других лечебных учреждений.

Первая городская клиническая больница является одним из немногих в России и СНГ полностью компьютеризированных лечебных учреждений. Пять лет подряд больница занимает первое место по итогам и качеству работы лечебно-профилактических учреждений города и области.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой