Aldis

События

Новый формат общения

Интервью с  членом Координационного совета при депутате Государственной Думы РФ В. В. Бокке, предпринимателем Маратом Ахмадиевым.

Время перемен

Интервью зам. председателя Координационного совета при депутате Госдумы В. В. Бокке, арбитражного управляющего Андрея Катышева

Поздравляем с Днем рождения Михаила Львовича Вайнштейна!

Поздравляем с Днем рождения Олесю Акерман!

Поздравляем с Днем рождения Дмитрия Геннадьевича Пилёвина!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Строительство и недвижимость

Тольяттистройзаказчик (ЗАО)

Закрытое акционерное общество "Тольяттистройзаказчик" создано в 1993 году, путем преобразования из отдела капитального строительства горсовета депутатов трудящихся (с 1959 г.) с сохранением преемственности.

За 57-летнюю историю при участии ЗАО «Тольяттистройзаказчик» построено более 850 объектов и сооружений различного назначения, в т.ч. 7 зданий АТС, 33 школы, 28 д/садов, 12 больниц (в т.ч. крупные комплексы), административные здания органов местного самоуправления, Дворец культуры 50 лет Октября, Дворец молодежи, типография «Современник», Тольяттинское музыкальное училище, кинотеатр «Октябрь», спортивный комплекс «Тольятти Теннис Центр», Торгово-офисные центры «Аэрохолл», «Фаворит», оздоровительно-развлекательный комплекс «Аква-Лэнд».

Основной вид деятельности в предыдущие годы и в настоящее время – выполнение функций заказчика-застройщика, строительного контроля и инвестора по строительству зданий и сооружений, начиная от выбора земельного участка, подготовки ИРД, проектирования, согласования, экспертизы, получения разрешения на строительство и до сдачи объекта в эксплуатацию под ключ.

Кроме строительства, с целью снижения коммерческих рисков деятельность компании диверсифицирована. Создана группа компаний по нескольким направлениям деятельности и развития бизнеса, это – инвестиции, строительство, спортивно-оздоровительная, девелоперская деятельность (управление коммерческой недвижимостью).

Одно из достижений компании "Тольяттистройзаказчик" это, конечно же, - огромный вклад в строительство жилья в городе. За годы работы построено и введено в эксплуатацию более 3,5 млн. кв.м. общей площади жилья. Компания является активным партнером банков по программам ипотечного кредитования.

Ежегодно компания принимает участие в городском конкурсе «Лучший завершённый строительством объект», является победителем в различных номинациях в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 г.г. Трижды – абсолютный победитель конкурса.

ЗАО «Тольяттистройзаказчик» признано лучшим малым предприятием в сфере строительства за 2014 год в федеральном этапе национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

С 1989 года компания развивает направление туристической и спортивно-оздоровительной деятельности на базе комплекса "Тольятти Теннис Центр", который построен в рамках собственной социальной программы пропаганды здорового образа жизни и семейного отдыха. Оздоровительный комплекс укомплектован оборудованием новейшего типа по мировым стандартам, создана вся необходимая инфраструктура. Сегодня "Тольятти Теннис Центр" является одним из лучших специализированных теннисных центров в России и Европе, что официально признано Федерацией тенниса России и международными теннисными организациями.

Развитию комплекса уделяется большое внимание. В 2014 г. сдана в эксплуатацию 4-ая очередь комплекса спортивных сооружений.

В спортивном комплексе занимаются более 700 детей и взрослых, из них - более 430 детей в Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Теннис».

Оздоровительный комплекс "Тольятти Теннис Центр" - лауреат национальной теннисной премии "Русский кубок" в номинации "Лучший региональный теннисный клуб". В 2008 году комплекс стал лауреатом конкурса, посвященного 100-летию Федерации тенниса России, в номинации «Лучшая спортивная база при проведении всероссийских и международных соревнований по теннису».

На базе спорткомплекса проведено 3 Чемпионата РФ по теннису, 11 первенств страны в различных возрастных категориях, 27 официальных международных соревнований среди взрослых и юношей, в которых принимали участие участники нескольких Олимпийских игр и обладатели Кубка Дэвиса. Всего комплекс принимал спортсменов более чем из 50 стран со всех континентов мира.

В 2011 введен в эксплуатацию и принял первых отдыхающих оздоровительно-развлекательный комплекс под открытым небом «Аква-Лэнд». Здесь рядом с сосновым бором на площади почти 3 га. разместились открытый плавательный бассейн площадью 578 кв.м. с водопадом и комплексом гидромасса, детский плавательный бассейн, водные горки, площадки для игры в пляжный теннис, пляжный волейбол, аттракцион «мокрый футбол», кафе-бар, детский городок и бассейн, и др. В 2012 сдана в эксплуатацию 2-ая очередь - Детский бассейн с горками и игровой площадкой.

В 2015 году открыл свои двери туристический комплекс «Alpen Park», построенный ЗАО «Тольяттистройзаказчик» в рамках продолжения развития направления туристической и спортивно-оздоровительной деятельности.

Компания открыта для сотрудничества с инвесторами по строительству жилья и коммерческой недвижимости, энергосберегающими и туристическими компаниями, а так же в иных перспективных направлениях развития бизнеса в городе Тольятти и Самарской области.

 

 

Общественная деятельность. Благотворительность

ЗАО «Тольяттистройзаказчик» является членом Национального объединения застройщиков жилья (НОЗа), В.Г.Гусев входит в правление Торгово-промышленной палаты г.Тольятти. В.Г.Гусев является руководителем Гильдии предприятий и организаций сферы строительства, стройиндустрии и ЖКХ при ТПП в которую входит на настоящее время 79 строительных организаций.

Заместитель генерального директора Г.М. Евдокимов входит в состав комитета по инвестициям ТПП г. Тольятти.

ЗАО «Тольяттистройзаказчик» является членом ТПП Самарской области, В.Г. Гусев входит в состав правления.

 

 

Профессиональные и корпоративные достижения

Некоторые награды (всего более пятидесяти), свидетельствующие о высоком уровне качества выполняемых работ и постоянном развитии предприятия, полученные на протяжении только последних 15 лет:

Специальный диплом Министерства строительства и ЖКХ Самарской области, Самарского регионального отделения российского общества инженеров строительства. 2010 г. «За стабильную работу».
Почетный Диплом российско-швейцарского бизнес-клуба. 2005 г. Предприятие удостоено «Золотой медалью за безупречную деловую репутацию».
Лауреат конкурса 2008 г. Федерации тенниса России. «Лучшая спортивная база при проведении международных и всероссийских соревнований по теннису».
Свидетельство Всероссийского Реестра социально ответственных предприятий и организаций за 2012 год на основании решения Администрации городского округа Тольятти Самарской.
74 место в ТОП-100 (золото) Российской Федерации по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности по итогам 2012-2013 года в Национальном Бизнес-Рейтинге
3 место в ТОП-7 (золото) Самарской области по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности по итогам 2012-2013 года в Национальном Бизнес-Рейтинге.
1 место в Приволжском федеральном округе Российской Федерации за 2013 год и 27 место в общероссийском рейтинге в Международном экономическом рейтинге «Лига Лучших» за 2013 год.
Национальный сертификат «Лидер отрасли – 2013».
Национальный сертификат «Лидер отрасли – 2014».

 

 

Ведение социально-ответственного бизнеса

ЗАО «Тольяттистройзаказчик» осуществляя свою деятельность, не допускает просрочки исполнения обязательств перед бюджетом и образование задолженностей во внебюджетные фонды, и бюджеты различных уровней. Это первый минимум реализации социальной ответственности компании. (вставить изображение «Приложение 2(1)»)

ЗАО «Тольяттистройзаказчик» своевременно и в полном объеме выполняет обязательства по выплате заработной платы своим работникам, даже в период финансово-экономического кризиса. (вставить изображение «Приложение 2(2)»)

На протяжении многих лет ЗАО «Тольяттистройзаказчик» участвует в благотворительных программах совместно с благотворительными организациями Государственный Благотворительный Фонд «Фонд Тольятти», Самарский региональный общественный благотворительный фонд имени Н.Ф. Семизорова» и Фонд «Духовное наследие», решая социальные вопросы в масштабах города и области.

Благотворительная деятельность – неотъемлемая часть социальной работы компании и первого руководителя. В 2003 г. в Городском благотворительном Фонде «Фонд Тольятти» создан именной фонд ЗАО «Тольяттистройзаказчик». Генеральный директор ЗАО «Тольяттистройзаказчик» Гусев Владимир Геннадьевич является членом Попечительского Совета городского благотворительного фонда «Фонда Тольятти» и входит в состав Совета учредителей благотворительного фонда «Духовное наследие».

Средства именного Фонда направляются на поддержку проектов в области развития физической культуры и спорта, на общий конкурс проектов, конкурсы мини-проектов и на целевое финансирование. Компания является участником программ «Мой День Рождения!», «Гранта на получение высшего образования», «Протектор», «Тематический фонд Ветераны» и др.

ЗАО "Тольяттистройзаказчик" является неоднократным победителем годовых областных и городских конкурсов «Благотворитель года» в различных номинациях:

Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2002» в номинации «СПОРТ».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2003» в номинации «СПОРТ».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2007» в номинации «СПОРТ».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2008» в номинации «СПОРТ».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2009» в номинации «СПОРТ».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2010» в номинации «Социальные программы».
Победитель городского конкурса «Благотворитель года – 2011» в номинации «СПОРТ».

КОНТАКТЫ:

445021, Тольятти, Самарская обл., ул. Баныкина, 19 а

Телефон: +7 (8482) 26-37-06, 40-18-08

Официальный сайт ЗАО «Тольяттистройзаказчик»

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой