События

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

Бизнесмен- Художник

Интервью с владелецем ГК «Парк отель», ресторанов «Хороший» и «Удачное место», ВЦ «Экспо-тольятти», парка «Фанни-парк» Василием Васильевичем Воронским.

Саморазвитие – залог успеха

Интервью с руководителем группы компаний «ИСП» Сергеем Лекторовичем

INNER WHEEL Тольятти представляет выставку «Ave, Майя! »

27 июня в «Волжской картинной галерее» откроется выставка «Ave, Майя!»

Метод Томатис: научитесь слышать себя

интервью с консультантом Томатис® IV уровня Татьяной Соломатиной

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Пищевая промышленность, сельское хозяйство

Чеширский кот, сеть кофейн

Время - самый лучший оценщик и критик. Оно отсеивает всё ненужное и выявляет добротное, качественное, действительно необходимое людям.

Именно к такому - небольшому избранному числу заведений Тольятти - относится сеть кафе «Чеширский кот». Эти демократичные и ненавязчивые, интересные и стильные аппетит-кафе давно стали излюбленными местами встреч местной творческой богемы, студентов и любителей посидеть с ноутбуком за чашкой кофе. Обожают тольяттинский «Чешир» и дети - за сказочный и потому такой понятный им интерьер, за свободу передвижения, за вкусности, которые специально для них подобраны в меню, за раскраски и фломастеры, которые заботливой рукой персонала разложены для них по барной стойке, за настольные игры, за возможность выбора. Всё то же самое можно сказать и о взрослых - никто не посмотрит на вас в «Чеширском коте» косо, если вы вдруг тоже захотите повозюкать в задумчивости раскраску фломастерами…

«Чеширы» - это одни из немногих заведений Тольятти, в которых заведена прекрасная интеллектуально-развлекательная традиция бук-кроссинга. Правила просты: ты можешь взять на полках или столах этих тольяттинских кафе любую понравившуюся книгу или оставить там ту, которая тебе лично уже не нужна. Каждая книга несет в себе частицы душ и мыслей, а иногда и отметок на полях её предыдущих владельцев. Становиться, хотя бы на короткое время, хозяином таких книг, с «историей», отдельное, ни с чем не сравнимое маленькое удовольствие. 

Кухня тольяттинских кофеен «Чеширский кот» также поставила во главе угла право выбора. Если говорить модным языком, такой ресторанный принцип носит название Fast Casual Restaurant. То есть каждый гость может лично составить себе из предоставленных в меню готовых начинок и основ собственное блюдо: кто не слышал, например, об уникальных сэндвичах «Чешира»? Идеальный вариант для лаконичных и сытных завтраков и бизнес-ланчей, которые вы в любой день можете отведать в аппетит-кафе «Чеширский кот» в торговом центре «Миндаль», что в 19-м квартале Автозаводского района.

 

Адрес: Тольятти, ул. 70 лет Октября, д. 56 (ТЦ «Миндаль»)

Телефон: (8482) 55-59-22

Email: 362503@mail.ru

Сайт: https://vk.com/checattlt

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой