События

Экспертный совет журнала "ПремьерЭксперт"

Успеть всё!

интервью с руководителем компаний «Аудит-Альянс», «ЛАЛ-Компани» Еленой Александровной Мироновой

Инновационный территориальный аэрокосмический кластер Самарской области (инфографика)

Годовое собрание Клуба Директоров Самарской области 2017

прошло 17 марта в Тольятти

Поздравляем с Днем рождения Вячеслава Юрьевича Гусякова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Салоны красоты

А'La салон красоты

Вот уже 5 лет клиенты салона красоты «A'La», пользуются услугами высококлассных мастеров маникюра и педикюра, виртуозных парикмахеров.

Салон красоты «A'La»

Идеалы красоты основываются на таких понятиях, как «естественность», «утончённость» и «элегантность». На таких же принципах построена и работа салона красоты «A'La», сотрудники которого отлично справляются с задачей улучшения и поддержания соблазнительного и привлекательного внешнего вида клиенток. Салон располагает самым современным оборудованием (в том числе и  инфракрасная сауна) и продукцией от всемирно известных косметических брендов. Это, а также добросовестность и профессионализм сотрудников вывело салон в лидеры рынка индустрии красоты. Специалисты Салона красоты A'La помогут всегда быть на высоте, создать целостный притягательный образ, а также подчеркнуть природную красоту и индивидуальность.

Мастера салона красоты «A'La» стараются помочь каждому клиенту подчеркнуть и сохранить свою естественную красоту, найти индивидуальный стиль. Для этого есть все необходимое - профессиональное оборудование, продукция от лучших мировых косметических брендов и самые современные виды услуг косметического сервиса: парикмахерские услуги, ногтевой сервис, услуги эстетической косметологии, комплексные программы по уходу за лицом и телом, массаж, гидромассаж, солярий.

Салон красоты «A'La»

Современные парикмахерские услуги – это широкий комплекс действий, направленных на создание красивой причёски. Если мужчины приходят к парикмахеру лишь подстричься, то женщины заказывают и иные процедуры, применяемые к собственной шевелюре – завивку волос либо наращивание их, или перекрашивание в другой цвет. Такие процедуры практикуются в салонах красоты Парижа, а также в салоне красоты «A'La», уютная клубная атмосфера и доброжелательные сотрудники которого всегда готовы помочь посетительницам изменить свой стиль.

Стилисты салона выполнят стрижку, укладку и причёску любой сложности, окрашивание, тонирование волос, а при необходимости осуществят лечение кожи головы и дадут полезные советы правильного ухода за волосами. Дополнит и завершит образ, грамотно выполненный профессиональный макияж. Теперь внимание со стороны противоположного пола вам обеспечено! (L'Oreal Professionnel)

Кроме ухода за причёской, тысячи дам также практикуют уход за ногтями. Красивые руки и ногти - визитная карточка человека. Неухоженные ногти могут испортить впечатление даже при прекрасно исполненном макияже и хорошо подобранном костюме. Высококачественный ногтевой сервис для жительниц города может обеспечить персонал салона – маникюр и педикюр, парафинотерапию и окраску ногтей лаком, борьбу со вросшими ногтями. Специалисты красоты «A'La» сделают массаж рук, выполнят моделирование ногтей и придадут им модный блеск, так что вы долго будете любоваться красотой своих прекрасных ручек! (OPI, СND, Jessica). Всего за пару посещений вы сможете сделать свои руки более холёными и красивыми, ведь персонал салона способен творить чудеса во всём, что касается индустрии красоты!

Салон красоты «A'La»



Салон красоты «A'La»также так же предлагает комплексные профессиональные программы эстетической косметологии по уходу за лицом по инновационным технологиям «Ericson Laboratoire» и «Sismetica», основным направлением которых является мягкая коррекция различных типов косметических проблем и эффективное воздействие на процессы старения кожи.
Комплексные профессиональные программы салона красоты A'La по уходу за телом придадут вам шарма и очарования. Предлагаются разные виды обертывания: солевое, грязевое, шоколадное и масляное, которые обладают прекрасным релаксационным и косметическим действием.

Салон красоты «A'La»


Замечательной новинкой салона стала Spa-процедура «Славянский травяной массаж», основанная на традициях и рецептах народных русских целителей.
Массаж и гидромассаж в A'La - полезные для всех возрастов оздоровительные процедуры, способствующие очищению организма от шлаков и токсинов, повышению упругости мышц и поднятию общего тонуса организма.
Инфракрасная сауна A'La - прекрасное средство заботы о здоровье и красоте вашего тела и всего организма в целом. Благодаря проникающим сквозь кожу инфракрасным волнам происходит прогревание тканей тела, органов, мышц, костей, суставов и, как следствие, ускоряется ток крови и других жидкостей организма. Данная процедура гарантирует отличное состояние кожи, её чистку и омоложение. Инфракрасная кабина обладает косметическим, лечебным и иммуностимулирующим действием, а также является отличным дополнением к любой антицеллюлитной программе.
Интернет магазин Салона, в котором вы сможете купить: Биологически активные добавки к пище Антицеллюлитная программа «Байкальская» серия Серия гелей «Хамар-Дабан» Серия «Салон красоты» Серия с биоактивным кремнием «Ренессанс» Серия с биоактивным кремнием «Чароит» Серия «Наслаждение» Nikken - здоровый дом и многое другое.
Непревзойдённая француженка Коко Шанель как-то заявила: «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». Не упустите исключительную возможность оставить о себе незабываемое впечатление с первого взгляда.
Позвольте себе быть совершенством вместе с салоном красоты A'La!


Контакты:
Телефоны: +7 (8482) 50-30-00
Адрес: Тольятти, ул. Ворошилова, д. 32а,
Email: 63simpl@mail.ru
Сайт: www.salon-ala.ru,  http://vk.com/salonala503000

 

Салон красоты «A'La»

 

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой