Volkswagen

События

«Мне хочется видеть в нашей стране высококлассных футболистов»

В 2011 г. в Самарской области, в небольшом поселке Новосемейкино, появился первоклассный стадион и вместе с ним детский футбольный клуб «Акрон». В прошлом году уже в Тольятти появился одно­именный профессиональный футбольный клуб.

Апгрейд охранного бизнеса

Интервью директора объединения структур безопасности «Вымпел» Константина Фирсова.

Три ступени успеха: детский сад, школа, вуз

Интервью Президента Тольяттинской академии управления, кандидата психологических наук Игоря Богданова.

Война и мир

Елена Пелипенко уже больше 15 лет руководит компанией «Неллия», занимающейся производством мягких игровых модулей.

Интернетизация в деле

В Тольятти запущен уникальный проект по обеспечению жителей бесплатным мобильным интернетом в общественных местах.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Образование, наука

ГУСЯКОВ
Вя­че­слав Юрь­е­вич Исполнительный директор Центра правового обучения, член Исполкома Координационного совета Международного союза юристов, доцент Самарского национального исследовательского университета, кандидат юридических наук, судья в отставке

Родился 17 марта 1970 года в г. Новокуйбышевске.

ОБРАЗОВАНИЕ: 1987–1991 гг. – учеба на историческом факультете Самарского педагогического университета; в 1995 г. окончил юридический факультет Самарского государственного университета; в 1996 г. поступил в аспирантуру Института государства и права Российской академии наук в Москве. В ноябре 2005 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук в г. Санкт-Петербурге на тему «Вещественные доказательства в гражданском, арбитражном и третейском процессе».

КАРЬЕРА: 1988–1989 гг. – служба в СА. С 1997 г. – председатель третейского суда ЗАО «Реги­ональ­ный вексельный центр». С сентября 1997 г. – председатель третейского суда Ассоциации дилеров ОАО «АВТОВАЗ». Преподает в СамГУ, курс «Проблемы судебной практики». 2001–2006 гг. – судья Арбитражного суда Самарской обл. С 2004 г. – преподаватель СамГУ. С 2013 г. – в нынешней должности.
СЕМЬЯ: жена – Гусякова Оксана Анатольевна, доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой фундаментальной биохимии с лабораторной  диагностикой, зав. центральной  лабораторией клиник Самарского государственного медицинского университета. Трое детей.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой