События

Поздравляем с Днем рождения Андрея Романовича Самарцева!

Интерьерные истории Татьяны Петрухиной

Интервью дизайнера интерьеров Татьяны Петрухиной.

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Вкус и комфорт

Интервью совладелицы и директора ресторанно-гостиничного комплекса KOKON Александры Кульбиковой.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

Производственная деятельность

ГРОЙСМАН
Сергей Анатольевич бизнесмен

ОБРАЗОВАНИЕ:

1988 – 1993 гг. Новороссийская Государственная Академия, специальность инженер судомеханик, «Эксплуатация судовых силовых установок».

КАРЬЕРА:

1994 – 1999 гг. – эксперт по ценным бумагам АО «Агентство по Инвестициям и Приватизации»

2000 - 2001 гг. – зам. директора ООО «Балкан Экспресс Сервис плюс» (погрузчики Балканкар и запасные и расходные материалы к ним)

2001 – 2005 гг. – совладелец и директор АО «Бизнес и Производство» (поставка металлорежущего инструмента на АО «АвтоВАЗ» и комплектующих на АО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС»)

2005 – 2015 гг. – владелец и директор компаний ООО «ПРИМЕКС-Тольятти» и ООО «Клининг Практик» (Профессиональная уборка в секторе В2В – широкий спектр услуг клининга, качество и ответственность, долгосрочные контракты)

С 2015 г. – совместно с братом Гройсман Константином производство по изготовлению мелкосерийной продукции из дерева для персонального и имиджевого  использования.

Занимается инвестированием и работой на заказ по приобретению оборудования и недвижимости на аукционах по банкротствам юридических лиц.

СЕМЬЯ: женат, сын (Лев) и две дочери (Полина, Софья)

 

Что для Вас бизнес?

Пожалуй, бизнес – это, прежде всего дело которым хочется заниматься и которое приносит не только деньги, но и что более важно удовольствие от результата твоих контактов, действий, вещей или услуг отдаваемых твоим клиентам.

 

На каких направлениях хочется остановиться сегодня?

Во-первых, совместно с младшим братом, Константином, запустить новое для нас направление – это изготовление предметов из дерева, которые всегда приятно держать в руках, начиная от ежедневников «упакованных» в деревянные обложки и всевозможных футляров для очков, дорогих вин и т.д. и  заканчивая просто подарками для партнёров с нанесёнными логотипами и иными имиджевыми составляющими.

Во-вторых, это инвестиции в здания, участки, оборудования и технику, которая остаётся от обанкротившихся предприятий и уверен, что это на сегодня является очень интересным направлением, как в сфере вложения денег, так и создания базы активов для извлечения пассивного дохода, весь вопрос лишь в запросе инвестора, его целей и размера вложений.

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой