Aldis

События

Поздравляем с Днем рождения Хейруллу Мирзоевича Ахмедханова!

Макроэкономический прогноз дадут в Тольятти 2 ноября

В Тольятти 2 ноября 2017 года состоится конференция «Экономика 2017: разговор «без купюр» с Александром Кареевским».

Звезды мировой гимнастики в Тольятти

30 сентября в Тольятти прошел открытый мастер-класс Олимпийского чемпиона Алексея Немова.

Дело вкуса

Советы по отделке и обустройству жилья от Центра Строительного Сервиса.

«Лавка Чудес»: новые идеи – яркие концепции

Осень – время деловых и образовательных мероприятий. И не только…

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

19.06.2017

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

– Почему так важно правильно выбирать очки?
– Человеческий глаз – чрезвычайно сложный и хрупкий орган. Неправильные линзы могут стать причиной постоянного переутомления, вызывать головную боль и даже способствовать развитию таких серьезных заболеваний, как глаукома, косоглазие, амблиопия. Поэтому подбирать очки и линзы необходимо только после консультации с офтальмологом.

– То есть, прежде всего, придется обратиться в клинику?
– Это вовсе необязательно. Например, во всех салонах оптики «Роскошное зрение» работают высокопрофессиональные оптометристы, которые проводят диагностику зрения на самом современном оборудовании. Наши врачи не только имеют за плечами колоссальный опыт работы, но и постоянно повышают свою квалификацию, регулярно посещают профессиональные мероприятия по всему миру, в деталях знают процесс производства линз. Все это позволяет им максимально быстро диагностировать проблему пациента и найти наиболее эффективный вариант ее решения. Кстати, для наших друзей и постоянных клиентов диагностика зрения проводится совершенно бесплатно.

– Насколько далеко вперед за последнее время шагнули технологии изготовления линз и очков?
– Мир оптики меняется невероятно быстро. Каждый год ведущие производители представляют рынку инновационные решения в сфере коррекции зрения. Например, линзы с покрытием, которые защищают глаза от сине-фиолетового излучения гаджетов и позволяют лучше чувствовать себя к концу дня.
Вообще современная оптическая индустрия может реализовать любые потребности человека. Прогрессивные очки позволяют видеть одинаково хорошо на любом расстоянии – как вблизь, так и вдаль. Фотохромные линзы меняют цвет линз в зависимости от условий освещенности. В помещении они абсолютно прозрачные, а на солнце становятся темными. Для людей, много времени проводящих за монитором компьютера, разработаны стильные офисные очки, обеспечивающие отличное зрение на близких и средних расстояниях. Очень активно развивается такое направление, как спортивные очки. С помощью современных очков можно даже повысить зрение в сумерки и ночью, избавиться от дискомфорта за рулем. И самое приятное, что все эти современные технологии и инновации доступны клиентам сети салонов «Роскошное зрение».

– А как, например, быть летом тем, кто хочет защитить глаза от солнца и при этом имеет проблемы со зрением?
– Для них разработаны солнцезащитные очки с диоптриями. При выборе такой оптики можно пойти тремя путями. Первый, если нет нарушения зрения – приобрести готовые солнцезащитные очки известных брендов с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей, пройдя предварительную диагностику. 
Второй – в понравившуюся модель установить медицинские линзы с тонировкой на выбор. У каждого производителя имеется своя палитра цветов. 
И, наконец, третий вариант – выбрать индивидуальные линзы, которые также можно установить в свои любимые солнцезащитные очки. Такие линзы, выполненные на заказ, обеспечат полный комфорт и точность зрения, поскольку учитывают все самые мелкие нюансы глаза конкретного человека. Все эти варианты доступны в салонах «Роскошное зрение».

– Сегодня очки – это не только средство коррекции зрения, но и часть имиджа…
– Безусловно. Если линзы – это то, как видим мы, то оправа – то, как видят нас. Благодаря невероятному разнообразию материалов, конструкций, форм и цветовых решений каждый может подчеркнуть индивидуальность и выразить себя. Поэтому мы уделяем огромное внимание подбору ассортимента очков и оправ. Сегодня в салонах «Роскошное зрение» представлены последние коллекции очков от самых известных домов моды. Причем некоторые модели появляются у нас даже раньше, чем в большинстве мировых бутиков и корнеров.
Мы предлагаем только те очки, в которых вы будете роскошно видеть и, разумеется, роскошно, выглядеть. Приходите в салон «Роскошное зрение» и вы увидите все своими глазами.

 

Тольятти, МТДЦ «Вега», ул. Юбилейная, 40, 1 эт.
Тел. 8 (8482) 703-103
Единая справочная служба 8 (800) 250-59-59

vk.com/roskoshnoezrenie
facebook.com/RoskoshnoeZrenie
instagram.com/roskoshnoe_zrenie_official
www.lunettes.ru

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой