olterral

События

Теплые встречи с PREMIER ЭКСПЕРТ

14 ноября на площадке клуба MAISON состоялось мероприятие «Теплые встречи с PREMIER ЭКСПЕРТ»

Жизнь в развитии

Интервью заместителя руководителя ГК SilGroup Ивана Филимонова

Поздравляем с Днем рождения Михаила Львовича Вайнштейна!

Поздравляем с Днем рождения Джорджио Вердучи!

ТАУ: вклад в будущее

Интервью президента Тольяттинской академии управления Игоря Богданова

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

02.11.2018

В Тольятти сотрудники центра кинологической службы провели экскурсию для подшефных детей

Центр кинологической службы УМВД России по г. Тольятти распахнул свои двери для гостей. На этот раз на экскурсию к кинологам приехали дети из подшефного детского дома «Дельфин».

Сотрудники центра подробно рассказали ребятам об особенностях воспитания питомцев, специфике их работы по раскрытию преступлений. А после дети смогли лично познакомиться со служебными собаками.

Поиск наркотиков и взрывчатых веществ, розыск и задержание правонарушителей, обнаружение потерявшихся людей – все это будни полицейских кинологов и их подопечных.

Для несовершеннолетних свои умения служебные собаки продемонстрировали во время показательных выступлений. Кокер-спаниель Моника безошибочно обнаружил пистолет в сумке. Ребята были поражены, с какой точностью питомец выполнил команды своего наставника и похвалили его за высококлассную работу.

Полицейские разрешили гостям погладить собак и сделать фотографии на память. В завершении встречи дети задали кинологам вопросы по содержанию собак и особенностям их воспитания. Некоторые ребята выразили желание в будущем  пополнить ряды правоохранителей.

Как отметил присутствовавший на встрече представитель Общественного совета при Управлении МВД России по г.Тольятти Денис Радченко, «горящие глаза детей, благодарные улыбки и «спасибо», сказанное ребёнком - это то, ради чего проводятся такого рода мероприятия».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой