События

Качественный отдых с «Музенидис Трэвел»

Интервью ген. директора «Музенидис Трэвел» в Тольятти Христины Хашириди и генерального директора сети Георгия Масманидиса.

Поздравляем с Днем рождения Эдгара Мартиновича Овакяна!

Поздравляем с Днем рождения Игоря Владимировича Богданова!

Развиваем бизнес вместе с вами

Интервью председателя Совета директоров «Микро Капитал» Джорджо Парола.

Чувство стиля

Интервью генерального директора ГК «Цунами» Никиты Грашина.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

28.12.2018

Тольяттинские полицейские посетили подшефный детский дом «Дельфин»

В  преддверии новогодних праздников  сотрудники тольяттинской полиции  посетили воспитанников социального приюта для детей и подростков «Дельфин». Полицейские долгое время шефствуют над учреждением, и встречи с ребятами, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, проводятся регулярно.    

Полицейские поинтересовались жизнью и учебой своих подшефных, после чего поздравили воспитанников с успешным окончанием второй четверти учебного года. В этот раз сотрудники полиции привезли в подарок воспитанникам билеты на премьерные показы мультфильмов и новогодних сказок, и конечно же, сладости. Дети с радостью встречали гостей и не скрывали восторга от подарков. Ребята рассказывали полицейским новогодние стихотворения, делились своими достижениями, демонстрировали  рисунки, а также сделанные своими руками игрушки. Многие даже выразили желание работать в полиции, для чего полицейские посоветовали подопечным хорошо учиться и быть послушными.

Как отметил полковник полиции Хейрулла Ахмедханов: «Горящие глаза детей, благодарные улыбки и «спасибо», сказанное ребёнком - это то, ради чего и был задуман этот маленький праздник. Ведь сделать хорошее можно и не имея много денег и возможностей. Иногда достаточно просто прийти к детям, вспомнив себя в их возрасте и подарить им маленькое, но такое нужное каждому – новогоднее чудо».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой