Aldis

События

На два шага вперед

Интервью генерального директора компании «Аутокомпонент инжиниринг – 2» Джорджио Вердучи

ТАУ: вклад в будущее

Интервью президента Тольяттинской академии управления Игоря Богданова

Твори добро

Интервью певицы, автора и ведущей уникального тренинга «Голосовед», руководителя студии «Вокалист» – Нины Ведениной-Меерсон

Здоровая красота

Интервью специалиста-нутрициолога Натальи Пянзиной

Терапия танцем

Интервью хореографа, артистки балета и актрисы мюзиклов Валерии Лансковой

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

13.10.2018

Сотрудники полиции и общественники приняли участие в субботнике

15 сентября прошлого года в Центральном районе Тольятти появилась аллея «Дружбы народов». Порядка сорока каштанов, лип и кленов и сорок пять кустарников появились на зеленой карте. Деревья, высаженные заботливыми руками сотрудников полиции и общественников, растут, а вместе с ними крепнет дружба между народами.

Еще с тех пор проведение субботников на Аллее стало доброй традицией для полицейских и общественников. На днях активисты вновь посетили знаковое место.

«Тольятти - многонациональный город, здесь живут и трудятся представители разных национальностей и вероисповедований, - отметил представитель Общественного совета при УМВД России по г.Тольятти Антон Просянкин, - и для нас - участников субботника, важно, чтобы аллея «Дружбы народов» стала для местных жителей символом единения».

«Посадить дерево у многих народов считается почетной традицией. Научить подрастающее поколение чтить традиции отцов и дедов - ответственная задача. В этой связи инициатива общественников очень важна для патриотического воспитания тольяттинцев», - отметил начальник Управления МВД России по г.Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой