События

«Чистые пруды» или как построить дом в лесу

Интервью с менеджером по продажам проекта клубного поселка «Чистые пруды» Татьяной Яковенко

Поздравляем с Днем рождения Михаила Владимировича Заволковского

Поздравляем с Днем рождения Нину Александровну Носореву

Поздравляем с Днем рождения Евгения Михайловича Иштимирова

Служение обществу – выше личных интересов

Состоялась торжественная церемония, организованная Ротари Клуб Тольятти

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

20.02.2017

Состоялось первое пленарное заседание Общественного совета при У МВД России по г.Тольятти в обновленном составе

В УМВД России по г. Тольятти состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при Управлении. С приветственным словом и напутствиями на предстоящую работу к собравшимся обратился начальник Управления полковник полиции Хейрулла Мирзоевич Ахмедханов: «Общественный совет создан для укрепления законности, участия в разрешении правовых вопросов граждан, повышения культуры среди сотрудников полиции, искоренение негативных факторов, влияющих на работу ОВД, формирование эффективной партнерской модели взаимоотношений между полицией и обществом и многое другое».

В новый состав совета  вошли уважаемые представители тольяттинского сообщества: руководители высших учебных заведений, средств массовой информации, национально-культурных объединений, педагоги и общественники. Все они единогласно доверили руководство деятельностью организации Владимиру Геннадьевичу Гусеву. По мнению всех присутствовавших, более деятельного, энергичного, инициативного, знающего работу органов внутренних дел не понаслышке человека трудно найти. Выбранный председатель отметил, что ключевые направления деятельности Общественного совета при Управлении сохранятся.

Общественники намерены принимать активное участие не только в осуществлении общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел, но и в укреплении партнерских отношений между полицией и общественностью.

В завершение первого заседания Общественного совета при УМВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов отметил, что у нового состава Совета имеется значительный потенциал, и он уверен, что его представители сыграют важную роль в формировании положительного образа сотрудника полиции в глазах тольяттинцев.

Общественный совет при У МВД России по г. Тольятти:

Председатель Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти - Гусев Владимир Геннадьевич

Секретарь Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти  - Симонова Оксана Александровна

Журавлев Николай Иванович, Верхова Елена Анатольевна, Гумеров Ислам Хазрат, Денисова Ирина Викторовна, Киселев Юрий Васильевич, Коренной Владимир Лукич, Просянкин Антон Николаевич, Краснослободцев Евгений Николаевич,  Киселев Роман Николаевич, Лисицин Сергей Григорьевич, Радченко Денис Сергеевич, Михаленко Дмитирй Геннадьевич, Тихомиров Алексей Валерьевич, Шевелев Дмитирй Валерьевич, Штангет Татьяна Александровна, Якушин Владимир Андреевич, Игнатьев Николай Михайлович, Лескин Дмитрий Юрьевич

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой