События

Путь лидера

Интервью президента ГК «АКОМ» Николая Михайловича Игнатьева.

Буду рад сотрудничеству и продолжению взаимодействия

Александр Кобенко переходит на работу в Москву

7 августа стало известно о том, что врио вице-губернатора – министр экономического развития инвестиций и торговли Александр Кобенко переходит на работу в федеральную структуру.

Премия «Эксперт» 2018

Поздравляем с Днем рождения Янину Николаевну Незванкину!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

02.09.2016

Собственный сервис переводов

 РОСГОССТРАХ БАНК запустил собственный сервис переводов по номеру карты

РОСГОССТРАХ БАНК запустил собственный сервис переводов с карты на карту, пройдя сертификацию в международных платежных системах Visa и MasterCard.
Внедрение новой технологии позволило не только предложить клиентам еще более удобный сервис, но  снизить комиссию на переводы, сделав тарифы еще более привлекательными. Теперь отправить деньги можно всего за 0,5% с карт банка и 1,2% с карт любых других кредитных организаций. Переводы между картами РОСГОССТРАХ БАНКА осуществляются без комиссии.
 «Перевод по номеру карты» – это простой, удобный и безопасный сервис, который позволяет в режиме реального времени, в любом месте и в любое время, совершать переводы денежных средств между банковскими картами MasterCard, Maestro и Visa.», - отметил директор по технологиям РОСГОССТРАХ БАНКА Дмитрий Горшков.
Сервис доступен на сайте и в системе ДБО РОСГОССТРАХ БАНКА. Переводы могут осуществляться в рублях РФ с карт любых российских банков на карты российских банков, поддерживающих технологию безопасных платежей 3-D Secure (MasterCard Secure Code или Verified by Visa).
Процесс оформления перевода занимает считанные секунды. Для совершения операции необходимо указать данные карты отправителя (номер карты, срок действия карты, CVC2/CVV2 Трехзначный номер в правом верхнем углу полосы для подписи на оборотной стороне карты) и номер карты, на которую они будут зачислены. Средства зачисляются на карту получателя автоматически,от 5 минут до 3 дней, в зависимости от правил банка-получателя.
Максимальная сумма одной транзакции в рамках сервиса без учета комиссии составит  75 000 рублей, минимальная – 50 рублей. Максимальная и минимальная суммы всех транзакций в течение 24 часов - 600 000 и 150 000 рублей соответственно. Переводы не могут быть осуществлены с применением предоплаченных карт, карт, выпущенных к расчетному счету юридического лица, а также карт, эмитированных банками-нерезидентами.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой