События

Стабильность и порядочность – основы успешного бизнеса

Интервью с основателем и владелецем бренда «Папа Пекарь» Александром Михайловичем Липиным

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

Бизнесмен- Художник

Интервью с владелецем ГК «Парк отель», ресторанов «Хороший» и «Удачное место», ВЦ «Экспо-тольятти», парка «Фанни-парк» Василием Васильевичем Воронским.

Саморазвитие – залог успеха

Интервью с руководителем группы компаний «ИСП» Сергеем Лекторовичем

INNER WHEEL Тольятти представляет выставку «Ave, Майя! »

27 июня в «Волжской картинной галерее» откроется выставка «Ave, Майя!»

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

16.03.2017

Резиденты ОЭЗ «Тольятти» увеличили объем выпускаемой продукции почти в три раза

Резиденты особой экономической зоны «Тольятти» значительно нарастили объемы производства. Только за 2016 год компаниями выпущено продукции на 1,5 млрд рублей, что почти в три раза больше, чем за два предыдущих года.

Такой рост производства связан с увеличением числа работающих заводов на площадке, объемом производимых продуктов, а также с постоянным расширением компаниями номенклатуры изделий. Первый завод в особой экономической зоне «Тольятти» был запущен в 2014 году, а в апреле 2016 года здесь работали уже шесть предприятий. В настоящее время в ОЭЗ производятся автокомпоненты, а также осуществляется заправка баллонов промышленными и специальными газами. Автокомпонентами наших резидентов комплектуются автомобили Lada, Renault, Hyundai, Nissan, Ford, Peugeot. Детали идут на экспорт в Европу, Турцию и Бразилию.

«Наши резиденты стабильно работают на площадке, имея заказы от российских и зарубежных компаний. Некоторые заводы трудятся в три смены. Объем производства растет постоянно, - отметил генеральный директор управляющей компании ОЭЗ «Тольятти» Алексей Пахоменко. – Согласно имеющемуся прогнозу объем производства продолжит расти и дальше и за 2017 год составит порядка 2 млрд рублей».  

Напомним, что в 2017 году в особой экономической зоне «Тольятти» планируется запуск еще двух новых заводов: по производству лекарственных препаратов «ОЗОН ФАРМ», а также по переработке макулатуры «Тольяттинская бумажная фабрика».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой