Aldis

События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

21.04.2015

Резидент "Жигулевской долины" идет в Финляндию

Компания "Астрон" выходит на международную арену.

Компания «Астрон» разрабатывает и делает устройства, гасящие вредную для людей и оборудования вибрацию. В том числе противоударные основания для сидений в катерах.
В конце 2014 года компания выиграла конкурс Коммерциализация от Фонда содействия, грант составил 1,7 млн рублей. Благодаря финансированию компания собирается существенно снизить себестоимость продукции. Сейчас внедряются новые технологии для изготовления заготовок к комплектующим, это позволит снизить стоимости исходных материалов в 3-4 раза.
На май запланированы испытания противоударного основания сиденья в финской лодочной компании ALUCAT. Есть предварительные договоренности, что, если испытания пройдут успешно, самарская компания станет их поставщиком.
В ближайшее время, благодаря гранту Фонда содействия, планируется закупать высокопроизводительное оборудование, прессовое оборудование, отрезные машины, станки, и, как следствие, компания Астрон планирует расширять штат.
Компания Астрон занимается разработкой и производством линейки тросовых виброизоляторов и виброизолирующих платформ, предназначенных для защиты электронного оборудования и людей, находящихся в условиях повышенной вибрации и ударов. «Астрон» был основан в 2008 году, наукоемкий стартап превратился в успешный бизнес, а в 2014 году был запущен новый проект — противоударное сидение. Основатель компании Андрей Евсигнеев выиграл конкурс-стажировку GlobTech V 2014 в Финляндии, а уже готовый продукт был в октябре представлен на форуме «Открытые инновации» президенту АВТОВАЗа. 4 марта «Астрон» стал победителем казанского этапа Всероссийского стартап-тура.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой