Aldis

События

Поздравляем с Днем рождения Алексея Юрьевича Немова!

День российского предпринимательства

26 мая государственный праздник - «День российского предпринимательства» . Этот день является профессиональным праздником для миллионов россиян.

Поздравляем с Днем рождения Анатолия Парфирьевича Волошина!

По принципу кайдзен

Интервью генерального директора ГК «Тон-Авто» Александра Курылина.

Международный союз юристов

Интервью заместителя председателя Международного союза юристов Вячеслава Гусякова.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

28.07.2015

Пресс-конференция ВТБ24

Тольяттинские компании чаще доверяют свои средства ВТБ24 – по итогам первого полугодия остатки на счетах и депозитах юрлиц выросли на 7,5% и приблизились к 1 млрд рублей.

27 июля 2015 года в ресторане "Vesna" состоялась пресс-конференция ВТБ24, на которой были подведены итоги работы банка за первые шесть месяцев текущего года.

Остатки на счетах «физиков» по сравнению с началом года уменьшились на 27%. На 1 июля они составили 3,4 млрд рублей. Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, эта тенденция не так однозначна и отчасти связана с ростом числа состоятельных клиентов. «По внутренним корпоративным стандартам депозиты состоятельных клиентов сегмента Private Banking были перераспределены внутри региона между региональным офисом в Тольятти и базовым филиалом в Самаре», - объяснил управляющий.

Кредитный портфель ВТБ24 в Тольятти с начала года снизился на 2% до 9,2 млрд рублей. При этом портфель потребительских кредитов снизился на 12,5% до 3,3 млрд рублей, портфель автокредитов – на 13,8% до 1,2 млрд рублей. Ипотечный портфель вырос на 10,6% до 2,7 млрд рублей, портфель кредитов малому бизнесу – на 9,2% до 1,3 млрд рублей. «Снижение темпов кредитования – очевидная тенденция последнего времени, и здесь мы падаем даже чуть меньше, чем рынок, - отмечает Максим Папков, - При этом, многие забывают, что кредитование для банка – не самоцель. Есть много других способов получить прибыль, и мы акцентируем внимание именно на них. В частности, мы активно развиваем сегмент привилегированного обслуживания, выстраиваем работу с нашими зарплатными партнерами, более активно работаем в сегменте комиссионных операций», - комментирует г-н Папков.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 103,9 млрд рублей.

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой