События

Магия дизайна

Интервью генерального директора Группы компаний «Цунами» Никиты Грашина.

Поздравляем с Днем рождения Андрея Романовича Самарцева!

Интерьерные истории Татьяны Петрухиной

Интервью дизайнера интерьеров Татьяны Петрухиной.

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

28.07.2015

Пресс-конференция ВТБ24

Тольяттинские компании чаще доверяют свои средства ВТБ24 – по итогам первого полугодия остатки на счетах и депозитах юрлиц выросли на 7,5% и приблизились к 1 млрд рублей.

27 июля 2015 года в ресторане "Vesna" состоялась пресс-конференция ВТБ24, на которой были подведены итоги работы банка за первые шесть месяцев текущего года.

Остатки на счетах «физиков» по сравнению с началом года уменьшились на 27%. На 1 июля они составили 3,4 млрд рублей. Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, эта тенденция не так однозначна и отчасти связана с ростом числа состоятельных клиентов. «По внутренним корпоративным стандартам депозиты состоятельных клиентов сегмента Private Banking были перераспределены внутри региона между региональным офисом в Тольятти и базовым филиалом в Самаре», - объяснил управляющий.

Кредитный портфель ВТБ24 в Тольятти с начала года снизился на 2% до 9,2 млрд рублей. При этом портфель потребительских кредитов снизился на 12,5% до 3,3 млрд рублей, портфель автокредитов – на 13,8% до 1,2 млрд рублей. Ипотечный портфель вырос на 10,6% до 2,7 млрд рублей, портфель кредитов малому бизнесу – на 9,2% до 1,3 млрд рублей. «Снижение темпов кредитования – очевидная тенденция последнего времени, и здесь мы падаем даже чуть меньше, чем рынок, - отмечает Максим Папков, - При этом, многие забывают, что кредитование для банка – не самоцель. Есть много других способов получить прибыль, и мы акцентируем внимание именно на них. В частности, мы активно развиваем сегмент привилегированного обслуживания, выстраиваем работу с нашими зарплатными партнерами, более активно работаем в сегменте комиссионных операций», - комментирует г-н Папков.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 103,9 млрд рублей.

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой