Aldis

События

Магия дизайна

Интервью генерального директора Группы компаний «Цунами» Никиты Грашина.

Поздравляем с Днем рождения Андрея Романовича Самарцева!

Интерьерные истории Татьяны Петрухиной

Интервью дизайнера интерьеров Татьяны Петрухиной.

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

19.10.2016

ОЭЗ «Тольятти» вновь попала в глобальный рейтинг экономических зон

Авторитетный международный журнал fDi опубликовал свой глобальный рейтинг «Свободные экономические зоны – 2016». Ежегодно в нем отмечаются проекты со всего мира, продемонстрировавшие лучшие результаты по различным показателям: количество резидентов и их поддержка, глобальный охват, доступная инфраструктура и другие.

Работа особой экономической зоны «Тольятти» второй год подряд отмечена составителями рейтинга в номинации «Потенциальные конкуренты» (Ones To Watch), учитывая, что площадка все еще находится в стадии активного строительства. В журнале отметили, что в 2015 году было проведено торжественное открытие первого этапа ОЭЗ площадью 181 га. Также идет строительство второй очереди площадью 246 га с планируемым завершением всех работ в 2017 г. Напомним, что годом ранее ОЭЗ «Тольятти» попала в список fDi, как площадка, в которой за период с 2013 по 2014 год значительно вырос объем занятых площадей, а также доля крупных и средних предприятий.

Отметим, что fDi Mgazine – один из ведущих международных журналов для глобального бизнеса. Дважды в месяц издание предоставляет профессионалам актуальную картину инвестиционной карты мира. Рейтинг свободных экономических зон издание публикует ежегодно. Международным победителем 2016 года стала площадка в Объединенных Арабский Эмиратах. 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой