Aldis

События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

20.10.2015

Н.И. Меркушкин предложил Д.А. Медведеву изменить статус Тольятти как моногорода

15 октября в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с Губернатором Самарской области Н.И. Меркушкиным

В ходе встречи Н.И. Меркушкин предложил Д.А. Медведеву изменить статус Тольятти как моногорода – перевести из третьей категории в первую. Сейчас перечень моногородов России включает около 300 муниципальных образований, распределенных на три категории в зависимости от складывающейся в них социально-экономической ситуации.

Моногорода первой категории имеют возможность получения финансовой поддержки за счёт средств некоммерческой организации «Фонд развития моногородов», а также создания территории опережающего социально-экономического развития на своей территории.

Губернатор уверен, что изменение статуса Тольятти как моногорода – важная мера, которая в том числе даст возможность освободить бизнесменов от федеральных налогов.

«Для предпринимателей, приходящих на территорию Тольятти, в первые годы работы объемы налогообложения будут минимальными. Это исключительно важно, так как позволит привлекать в Тольятти большее количество инвесторов с еще лучшими для них условиями», - пояснил глава региона.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой