Aldis

События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

26.10.2015

Начальник У МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов встретился с директором «АВТОВАЗагрегат»

21 октября 2015 состоялась рабочая встреча начальника У МВД России по г. Тольятти полковника полиции Ахмедханова Хейруллы Мирзоевича с генеральным директором ОАО «АвтоВАЗагрегат» Козловым Виктором Владимировичем. В ходе встречи были обсуждены вопросы о сложившемся положении на предприятии, связанным с  задолженностями по заработной плате.  Начальник У МВД России по г.Тольятти Хейрулла Ахмедханов еще раз разъяснил руководству завода  положение законодательства в соответствии с которым в отношении  руководителей, нарушающих нормы трудового  права по невыплате заработной платы работникам, предусмотрена уголовная ответственность. Начальник Управления пояснил: «принятие исчерпывающих мер для погашения задолженности по заработной плате работникам предприятий, входящих в структуру ОАО «АвтоВАЗагрегат»  повлечет за собой  снижение социальной напряженности». 

Со слов генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» - все денежные средства, поступающие на предприятие направляются на погашение задолженности по заработной плате. В октябре 2015 года планируется погасить задолженность за август в полном объеме. В настоящее время уже погашена задолженность по заработной плате в ООО «Тольяттиспиртпром» и ООО «АвтоВАЗагрегатпласт». Предприятие ежемесячно производит выплаты по заработной плате в размере 30-40 млн. рублей и принимаются максимальные усилия избавиться от долгов до конца текущего года.    

 В конце встречи Хейрулла Ахмедханов подчеркнул, что  ход расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ОАО «АвтоВАЗагрегат» остается на контроле ГУ МВД России по Самарской области.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой