Aldis

События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

29.01.2016

На территории города Тольятти продолжается взаимодействие полиции и общественного объединения «ДНД»

Жители Тольятти уже имели возможность встретить на улицах города пешие патрули, в составе которых были представители служб и подразделений Управления МВД России по г. Тольятти,  работники частных охранных организаций, представители добровольных народных дружин и Общественного совета при городском управлении МВД. Основная цель патрулирования улиц города  укрепление правопорядка, предупреждение преступлений, выявление правонарушений, совершаемых на улицах и в других общественных местах.

29 января  разводы нарядов на службу прошли во всех отделах полиции города.

Помощник начальника У МВД России по г. Тольятти – начальник ОРЛС полковник внутренней службы Староносова Анжелика Борисовна совместно с представителем общественного совета при У МВД России по г.Тольятти  Вадимом Соколовым  провели  развод  заступающих патрулей   в отделе полиции  №22 У МВД России по г. Тольятти.

В ходе инструктажа Анжелика Борисовна уделила внимание проблеме безопасности граждан на улицах города.

Помощник начальника У МВД России по г. Тольятти – начальник ОРЛС полковник внутренней службы Староносова Анжелика Борисовна обратилась к заступившим на службу:  «Ни одно обращение не должно остаться безответным. Первоочередная задача патрулей – профилактика правонарушений и преступлений. Несение службы патрулями осуществляется во взаимодействии друг с другом и, при необходимости, с привлечением сотрудников наружных служб полиции».

До заступающих в наряд довели складывающуюся оперативную обстановку на патрулируемой территории, напомнили требования закона «О  полиции».

Представитель  Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти Вадим Соколов отметил: - «Мы общественники, совместно с полицией должны сделать так, чтобы тольяттинцы чувствовали себя безопасно  на  улицах  нашего города. Роль ДНД огромна. Дружинники уже оказывают содействие сотрудникам полиции в осуществлении их законной деятельности по пресечению правонарушений. Однако ряды дружинников необходимо расширять,  и я обращаюсь к жителям нашего города, вступайте  в добровольные народные дружины,  и мы все вместе наведем порядок в нашем городе»

Начальник отела полиции  № 22 У МВД России по г. Тольятти Владимир Козаков отдал приказ о заступлении на службу, после чего  все наряды вышли на маршруты патрулирования. 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой