События

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

Бизнесмен- Художник

Интервью с владелецем ГК «Парк отель», ресторанов «Хороший» и «Удачное место», ВЦ «Экспо-тольятти», парка «Фанни-парк» Василием Васильевичем Воронским.

Саморазвитие – залог успеха

Интервью с руководителем группы компаний «ИСП» Сергеем Лекторовичем

INNER WHEEL Тольятти представляет выставку «Ave, Майя! »

27 июня в «Волжской картинной галерее» откроется выставка «Ave, Майя!»

Метод Томатис: научитесь слышать себя

интервью с консультантом Томатис® IV уровня Татьяной Соломатиной

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

16.12.2016

Министром строительства Самарской области назначен А.В. Баландин

А.В.Баландин ранее занимал пост главы администрации Волжского района

Постановлением Губернатора Самарской области на должность заместителя председателя Правительства – министра строительства Самарской области назначен Александр Викторович Баландин, ранее занимавший пост главы администрации Волжского района.

А.В. Баландин закончил Куйбышевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. Работал инженером в совхозе «Трудовой» Нефтегорского района, затем занимал руководящие должности в администрации Нефтегорского района. С 2009 года работал главой администрации Большечерниговского района, а с декабря 2013 года возглавлял администрацию Волжского района.

Необходимо отметить, что у А.В. Баландина есть значительный опыт плотного взаимодействия со строительной отраслью: на территории Волжского района в последние годы активно идет жилищное строительство, новые дома и социальные объекты строятся в микрорайоне Крутые Ключи, Южном городе и других населенных пунктах района.

Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин сегодня провел рабочую встречу с А.В. Баландиным и высоко оценил профессиональные качества нового министра.

«Это, прежде всего, человек не испорченный. Интересы дела для него всегда были на первом месте. Так у нас бывает, мягко говоря, не всегда», - отметил Н.И. Меркушкин.

 

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой