События

Поздравляем с Днем рождения Андрея Романовича Самарцева!

Интерьерные истории Татьяны Петрухиной

Интервью дизайнера интерьеров Татьяны Петрухиной.

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Вкус и комфорт

Интервью совладелицы и директора ресторанно-гостиничного комплекса KOKON Александры Кульбиковой.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

14.07.2017

Место ярких эмоций!

Умиротворенный оазис посреди ритмичного мегаполиса - проект Apart-Village «4 Cезона».

Умиротворенный оазис посреди ритмичного мегаполиса – эта, казалось бы, несбыточная мечта скоро станет реальностью благодаря проекту Apart-Village «4 Cезона».

27 июня в Тольятти на ул. Юбилейная, 5а состоялось торжественное открытие офиса продаж поселка апартаментов премиум-класса. В дружеской и непринужденной обстановке гостям была представлена презентация проекта, в которой были описаны уникальность, атмосфера и образ жизни в поселке «4 Сезона».

Тихий поселок, расположенный в лесопарковой зоне на полуострове у реки Волги. Сюда не доносится городской шум. Здесь царит покой и умиротворение. Каждый найдет себе место для спокойной прогулки, отдыха и развлечений.

Прекрасные виды на Жигулевские горы, собственный песчаный пляж, закрытая парковая территория, собственный пирс. Окрестности – хвойные леса, в которых можно укрыться, если вы не любите слишком долго находиться на солнце. Рядом с поселком расположены яхт-клуб «Химик» и гостиничный комплекс «Лада-Резорт» с рестораном и бассейном.

«4 Сезона» – первый проект апартаментов премиум-класса в Тольятти. В поселке будут возведены всего 32 таунхауса и 22 дома. Благодаря небольшой удаленности от дороги в поселке будет создана особая камерная атмосфера, где можно отключиться от суеты и наслаждаться степенной жизнью. Территория «4 Сезонов» будет оснащена широко развитой инфраструктурой: охраняемая въездная зона, дороги из брусчатки, дома в едином стиле по авторскому дизайн-проекту, роскошный парк, спортивная, универсальная (детская) и смотровая площадки, пирс с бассейном для размещения катеров и яхт, места для отдыха, включающие закрытый оборудованный пляж.

Концепция и формат поселка «4 Сезона» предусматривает как временное, так и постоянное проживание с целью отдыха в любое время года. Приезжая сюда, владельцы апартаментов и их гости попадают в среду с определенным статусом, особыми культурными аспектами и мировоззрением. Стоит отметить, что подобные проекты интересны многим гостям города. Например, москвичи, петербуржцы и самарчане с удовольствием рассматривают данные варианты недвижимости для отдыха.

Неоспоримым плюсом для потенциальных покупателей является тот факт, что земля под каждым домом будет в их собственности. В стоимость апартаментов также включено: подведение центральной городской канализации, электро-, водо- и газоснабжение.

Весь архитектурный ансамбль «4 Сезонов» выполнен в смешанном стиле неоскандинавской и современной архитектуры. Здания полностью построены из кирпича, в них применяются конструкции с монолитными перекрытиями. В облицовке фасадов используются эксклюзивные натуральные материалы: дерево и камень.

Благодаря свободным планировкам домов и таунхаусов владельцы апартаментов могут организовать пространство исходя из своих предпочтений.

Если вы хотите стать владельцем апартаментов, расположенных в экологически чистой парковой зоне на берегу реки, приезжайте в офис продаж. И вы с первых минут окунетесь в невероятную атмосферу «4 Сезонов»!

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой