olterral

События

Теплые встречи с PREMIER ЭКСПЕРТ

14 ноября на площадке клуба MAISON состоялось мероприятие «Теплые встречи с PREMIER ЭКСПЕРТ»

Жизнь в развитии

Интервью заместителя руководителя ГК SilGroup Ивана Филимонова

Поздравляем с Днем рождения Михаила Львовича Вайнштейна!

Поздравляем с Днем рождения Джорджио Вердучи!

ТАУ: вклад в будущее

Интервью президента Тольяттинской академии управления Игоря Богданова

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

23.10.2018

Мама, папа, я – знающая ПДД семья!

В Центральном и Комсомольском районах городского округа Тольятти проходят районый этап конкурса на знание ПДД, в котором приняли участие школьники и их родители. Команды проходили испытания на нескольких этапах. Первым ярким выступлением стал конкурс «Знакомьтесь, это мы!» - творческое представление команды. Яркие «визитные карточки» сменяли друг друга, вызывая восторг не только компетентного жюри, но и зрителей. Затем на нескольких этапах необходимо было продемонстрировать знания Правил дорожного движения и умение пройти полосу препятствия на самокате.

Настоящим испытанием стал конкурс по оказанию первой доврачебной помощи, где дети выступали в роли медиков и проводили иммобилизацию поврежденных суставов. Конкурс-соревнование «Мапа, папа, я – знающая ПДД семья!» закончился вручением каждому участнику сладкого подарка и учебных пособий по Правилам дорожного движения. Все команды получили свидетельства об участии, а лучшие из лучших - дипломы и право принять участие в городском этапе конкурса «Мама, папа, я – знающая ПДД семья!»

Радость, отличное настроение и гордость за свою семью – вот что можно было увидеть в глазах каждого участника. Хотелось бы верить, что родители всегда будут достойным примером для своих детей. Воспитать грамотного пешехода, обучить детей Правилам дорожного движения невозможно без помощи родителей, ведь именно они должны являться достойным образцом поведения.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой