События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

27.10.2016

Лучшие молодые предприниматели года в Самарской области

25 октября в Самарской области определили лучших предпринимателей

25 октября в Самарской области определили лучших предпринимателей. В коворкинг-центре FUTUROOM состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2016».

В жюри регионального отбора вошли заместитель министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Дмитрий Викторович Горбунов, председатель Совета директоров венчурной компании «АЛАНТА», заместитель председателя комиссии по вопросам экономики, промышленности и предпринимательства Общественной палаты Самарской области Александр Григорьевич Тарабриков, исполнительный директор Фонда «Региональный центр развития предпринимателей Самарской области» Дмитрий Григорьевич Крыпаев, руководитель агентства рекламы и брендинга LENIN Елена Лукина, эксперт-практик по настройке работающей системы в бизнесе, разработке бизнес-процессов и регламентов работы сотрудников от компании HARMONY & BUSINESS Александр Попов и предприниматель, победитель конкурса «Молодой предприниматель России – 2015» Сергей Рыжов. Эксперты оценивали проекты участников по шести показателям: предпринимательская инициатива, управленческие способности, инновационный подход, финансовые показатели, конкурентоспособность и социальная значимость действующего бизнеса. Несмотря на значительное количество вопросов к каждому участнику, члены жюри позитивно оценили все без исключения проекты, представленные на конкурсе.

Александр Григорьевич Тарабриков отметил: «Даже просто находиться среди людей, которые создали свое дело, берут ответственности за свою жизнь на себя, очень приятно. И вдвойне приятно видеть, что многие представленныех проекты относятся к производственным и инновационным. Думаю, что большинство участников достойны того, чтобы представить Самарскую область на федеральном уровне».

Лучшего из лучших выбирали в трёх номинациях: «Открытие года», «Производство года» и «Социальный бизнес года». В результате жесткого отбора из 70 заявившихся в финал конкурса вышли 13 участников. У всех них действующие бизнесы в различных сферах – от студии интерьерных решений до производства модульных быстровозводимых зданий.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой