События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

23.11.2016

Хватит терпеть боль

Интервью с травматологом-ортопедом-вертебрологом клиники "Будь здоров" Владимиром Жуковым

Каждому из нас, независимо от возраста, знакомо чувство боли в мышцах и суставах. У кого-то ломит шею, у кого-то затекает поясница, у кого-то вечно ноют колени или сводит ступни. Но мы либо настойчиво игнорируем эти симптомы, говоря себе: «Само пройдет», либо пытаемся лечиться совершенно неэффективными и устаревшими методиками, чем только усугубляем проблему. Мы тратим кучу денег на «волшебные таблетки», «чудо-пояса» и другие бесполезные вещи, но не получаем результата. Тем временем болезнь прогрессирует, а боль становится вечным спутником нашей жизни. Хватит это терпеть! Ведь существует уникальный и эффективный метод лечения, который предлагает тольяттинская семейная клиника «Будь здоров».

– Владимир Алексеевич, с какими проблемами к вам обращаются чаще всего?

– Большинство обращений связано с различными болями в суставах и позвоночнике. Как ни жалко это признавать, но заболевания опорно-двигательного аппарата «молодеют». Это вызвано и малоподвижным образом жизни, и нездоровым питанием и вредными привычками. Что самое страшное, многие люди либо терпят до последнего, либо пытаются решить проблему старыми неэффективными методами. Как результат, деформации в костях и суставах становятся практически необратимыми, и боли сопровождают человека всю жизнь. В нашей клинике для лечения подобных проблем уже много лет успешно применяется уникальный метод ударно-волновой терапии.

– В чем особенность метода ударно-волновой терапии?

– Этот метод применяется для лечения широкого спектра заболеваний. Аппарат создает звуковую волну определенной частоты, которая направляется на пораженные ткани. В результате в месте воздействия улучшается кровообращение, разрушаются солевые отложения, запускается естественный процесс регенерации клеток. Ударно-волновая терапия разрывает и блокирует болевые импульсы, что значительно уменьшает болевой синдром. Преимущество метода в том, что он абсолютно безопасен, не вызывает побочных явлений и дает комплексный оздоровительный эффект. Во многих случаях применение УВТ позволяет избежать грозящих человеку хирургических вмешательств и возвращает к нормальной жизни без боли.

– Вы отметили широкий спектр применения данного метода. Что именно он лечит?

– Показаний к применению много. Это боли в спине различной локации, остеохондроз, артриты и артрозы, грыжи межпозвоночных дисков, отложения солей в суставах и мышцах, «шишки» на стопах и пяточные шпоры, медленно срастающиеся переломы. К нам часто обращаются спортсмены, поскольку этот метод эффективно лечит разрывы связок и сухожилий, растяжения, гематомы, различные травмы. Сегодня УВТ успешно применяется в области косметологии. УВТ – прорыв в борьбе за идеальную фигуру. Это один из самых лучших способов борьбы с целлюлитом. В отличие от вакуумного массажа, обертываний, болезненных инъекций и прочих методик, он дает стойкий длительный эффект. Ударная волна разрушает жировые клетки, и они навсегда выводятся из организма. При этом запускается процесс синтезирования новой, уже здоровой, ткани. С тем же успехом УВТ устраняет растяжки и кожные рубцы.

– У вас очень высокий процент восстановления пациентов. Чем определяется успех лечения?

– Успех складывается из нескольких факторов. В первую очередь, это современное медицинское оборудование. В нашей клинике используется уникальный аппарат ударно-волновой терапии последнего поколения Shock Master 500. Он позволяет изменять частоту и глубину воздействия волны в более широком диапазоне, что повышает его эффективность в разы по сравнению с другими моделями. Другой важный момент – это врачебный опыт и профессионализм. Я проработал в сфере травматологии и ортопедии более 30 лет, прошел специальное обучение, поэтому хорошо знаю все тонкости работы УВТ и могу подобрать индивидуальную методику работы с каждым конкретным пациентом. И наконец – это желание самого пациента.Так что добро пожаловать в нашу клинику! Боль не надо терпеть, от нее нужно избавляться!

 

Тольятти, ул. Мира, 166
+7 (8482) 26-53-80

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой