События

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Вкус и комфорт

Интервью совладелицы и директора ресторанно-гостиничного комплекса KOKON Александры Кульбиковой.

Место ярких эмоций

Интервью генерального директора ООО "Синте", руководителя проекта "4 Сезона" Алексея Сергеевича Чабана.

Поздравляем с Днем рождения Ольгу Васильевну Вайнштейн!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

08.12.2015

Договорились о взаимодействии и наметили планы совместной работы

4 декабря  состоялось пленарное заседание Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти

4 декабря  состоялось пленарное заседание Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти под председательством руководителя Общественного совета при Управлении Анатолия  Волошина  с участием начальника  У МВД России по г. Тольятти полковника полиции Хейруллы Ахмедханова. На заседание были приглашены  члены Общественного совета, руководители некоторых служб Управления  и представители СМИ.

Выступая перед присутствующими, Хейрулла Ахмедханов напомнил, что работа Общественного совета в данном составе будет продолжаться ещё год. Поэтому работа общественного совета должна быть оптимизирована. Далее  полковник полиции озвучил статистические данные работы полиции за 10 месяцев текущего года и более подробно остановился на цифрах и фактах, связанных с деятельностью трёх форм взаимодействия общества и полиции: ДНД, «Ночной патруль», «Народный контроль».

«Одной из основных задач Общественного Совета является осуществление общественного контроля за повседневной деятельностью полиции. Общественники  должны давать оценку повседневной работе полиции, оказывать посильную помощь при выполнении поставленных задач и обязательно делится своими впечатлениями с  жителями города. Очень важно, когда на улице, в общественных местах или при проведении крупных  культурно-массовых мероприятиях, граждане чувствуют себя защищенными, а в случае возникновения необходимости сотрудники полиции всегда оказываются рядом, действуя профессионально и решительно. Вот об этом, с точки зрения общественников,  и надо говорить людям», - прокомментировал полковник Ахмедханов.

Обращаясь к коллегам,  Анатолий Волошин сказал: «Общественный совет не должны забывать еще одно важное направление -  работа с молодежью, в результате которой, у подрастающего поколения должны воспитываться патриотические чувства, понимание необходимости служения Отчизне, в том числе и в органах внутренних дел,  готовность встать на защиту своей Родины. Эти и многие другие направления должны лечь в основу мероприятий планируемых на следующий год».

Подводя итоги  встречи полковник полиции Хейрулла Ахмедханов   отметил: «С каждым днём крепнет доверие граждан к полиции. Вся работа Общественного совета направлена на  всестороннее содействие по всем направлениям деятельности органов внутренних дел в пределах своей компетенции. Безусловно, все мероприятия, проводимые общественниками, должны быть на виду и оцениваться тольяттинцами. И если население  города поддерживает инициативы полиции, значит, совместный труд дает свои результаты».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой