Aldis

События

Новый формат общения

Интервью с  членом Координационного совета при депутате Государственной Думы РФ В. В. Бокке, предпринимателем Маратом Ахмадиевым.

Время перемен

Интервью зам. председателя Координационного совета при депутате Госдумы В. В. Бокке, арбитражного управляющего Андрея Катышева

Поздравляем с Днем рождения Михаила Львовича Вайнштейна!

Поздравляем с Днем рождения Олесю Акерман!

Поздравляем с Днем рождения Дмитрия Геннадьевича Пилёвина!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

03.10.2017

Дело вкуса

Советы по отделке и обустройству жилья от Центра Строительного Сервиса.

Дом построен, квартира куплена, капитальный ремонт закончен. Осталось, казалось бы, самое простое и приятное – заняться отделкой и обустройством будущего жилья. Но, как показывает практика, именно на этом этапе большинство из нас сталкивается с трудностями. Что выбрать: классику или модерн, скандинавский монохром или яркий поп-арт? Как сделать так, чтобы фасад и интерьер были интересными и при этом отражали вашу индивидуальность? Давайте рассмотрим разные варианты.

Ищем образец
Скупаем журналы по дизайну, часами зависаем на тематических сайтах или в агрегаторах изображений типа pinterest.com. Велика вероятность, что, перелопатив гору информации, вы рано или поздно найдете «тот самый интерьер». Но не менее вероятно, что вам понравится все и сразу: «вот эта скандинавская гостиная симпатичная, и вот эта прованская кухня очень даже ничего». В итоге же дом или квартира превратится в мешанину стилей. Тем не менее, этот способ подходит для создания базы собственных предпочтений: что нравится, а что точно нет.

Уходим вглубь себя
Дом должен отражать человека – его привычки, увлечения и образ жизни. Любите природу – вам подойдет экостиль; цените простоту – выбирайте скандинавский; много путешествуете – обратите внимание на этнику. Но и у этого способа есть свои недостатки. С одной стороны, люди подвержены сильному влиянию моды. Как результат, многие элитные квартиры сегодня выглядят как филиалы музея с античными колоннами, статуями и барельефами. С другой – многим тяжело преодолеть собственный консерватизм. Эклектика, сочетание цветов, яркие акценты – все это кажется чем-то инородным или слишком дорогим в исполнении.

Берем помощь профессионала
Как и в любом другом деле, самый правильный способ достичь результата – воспользоваться услугами профессионала. Грамотный дизайнер выслушает ваши пожелания и предпочтения, расспросит об образе жизни и увлечениях, а также тщательно изучит особенности самой квартиры и дома. Ведь метраж будущих комнат, их зонирование и высота потолков вносят существенные коррективы в будущий интерьер. На основе полученных данных дизайнер создаст проект, который, с одной стороны, будет отражать вашу индивидуальность, а с другой – учитывать современные тенденции стиля и нюансы вашего жилища.

ТЦ "Арбуз", ул. Коммунальная, 32, 1 этаж, правое крыло, 8 (8482) 570-244, www.cwss.ru

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой