События

23 года неизменного качества

Интервью генерального директора ФСК «Лада- Дом» Вячеслава Бартоломеева.

Сила родной земли

Интервью генерального директора СХАО «Овощевод» Николая Туманова.

Тольятти достоин большего

Интервью генерального директора ЗАО "Тольяттистройзаказчик" Владимира Гусева.

В заботе о самом важном

Интервью директора, ведущего врача дерматолога-косметолога многопрофильной семейной клиники «Будь здоров» Юлии Хуртиной.

Поздравляем с Днем рождения Александра Валентиновича Адамова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

03.10.2017

Дело вкуса

Советы по отделке и обустройству жилья от Центра Строительного Сервиса.

Дом построен, квартира куплена, капитальный ремонт закончен. Осталось, казалось бы, самое простое и приятное – заняться отделкой и обустройством будущего жилья. Но, как показывает практика, именно на этом этапе большинство из нас сталкивается с трудностями. Что выбрать: классику или модерн, скандинавский монохром или яркий поп-арт? Как сделать так, чтобы фасад и интерьер были интересными и при этом отражали вашу индивидуальность? Давайте рассмотрим разные варианты.

Ищем образец
Скупаем журналы по дизайну, часами зависаем на тематических сайтах или в агрегаторах изображений типа pinterest.com. Велика вероятность, что, перелопатив гору информации, вы рано или поздно найдете «тот самый интерьер». Но не менее вероятно, что вам понравится все и сразу: «вот эта скандинавская гостиная симпатичная, и вот эта прованская кухня очень даже ничего». В итоге же дом или квартира превратится в мешанину стилей. Тем не менее, этот способ подходит для создания базы собственных предпочтений: что нравится, а что точно нет.

Уходим вглубь себя
Дом должен отражать человека – его привычки, увлечения и образ жизни. Любите природу – вам подойдет экостиль; цените простоту – выбирайте скандинавский; много путешествуете – обратите внимание на этнику. Но и у этого способа есть свои недостатки. С одной стороны, люди подвержены сильному влиянию моды. Как результат, многие элитные квартиры сегодня выглядят как филиалы музея с античными колоннами, статуями и барельефами. С другой – многим тяжело преодолеть собственный консерватизм. Эклектика, сочетание цветов, яркие акценты – все это кажется чем-то инородным или слишком дорогим в исполнении.

Берем помощь профессионала
Как и в любом другом деле, самый правильный способ достичь результата – воспользоваться услугами профессионала. Грамотный дизайнер выслушает ваши пожелания и предпочтения, расспросит об образе жизни и увлечениях, а также тщательно изучит особенности самой квартиры и дома. Ведь метраж будущих комнат, их зонирование и высота потолков вносят существенные коррективы в будущий интерьер. На основе полученных данных дизайнер создаст проект, который, с одной стороны, будет отражать вашу индивидуальность, а с другой – учитывать современные тенденции стиля и нюансы вашего жилища.

ТЦ "Арбуз", ул. Коммунальная, 32, 1 этаж, правое крыло, 8 (8482) 570-244, www.cwss.ru

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой