События

Ваше «Роскошное зрение»

О правильном выборе очков и инновациях в сфере оптики расскажет Ирина Анатольевна Ананьева – президент сети салонов «Роскошное зрение», хорошо известной  по всей стране и даже за ее пределами благодаря разнообразию выбора и невероятно высокому качеству сервиса.

Бизнесмен- Художник

Интервью с владелецем ГК «Парк отель», ресторанов «Хороший» и «Удачное место», ВЦ «Экспо-тольятти», парка «Фанни-парк» Василием Васильевичем Воронским.

Саморазвитие – залог успеха

Интервью с руководителем группы компаний «ИСП» Сергеем Лекторовичем

INNER WHEEL Тольятти представляет выставку «Ave, Майя! »

27 июня в «Волжской картинной галерее» откроется выставка «Ave, Майя!»

Метод Томатис: научитесь слышать себя

интервью с консультантом Томатис® IV уровня Татьяной Соломатиной

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

01.03.2017

Большие перспективы из маленькой страны

25 февраля в Тольятти открылась Неделя национальной швейцарской кухни

25 февраля в гостиничном комплексе «Парк Отель» открылась Неделя национальной швейцарской кухни. Торжественный старт был дан на закрытом праздничном гастрономическом ужине – фестивале «Маленькая страна с Большим Сердцем». Фестиваль проводится в рамках развития деловых и культурных связей между Россией и Швейцарской Конфедерацией.

Сергей Ганин, исполнительный директор Швейцарско-российского промышленного бизнес-клуба:

"В рамках мероприятия были проведены мастер-класс-шоу от швейцарских поваров – победителей международных конкурсов. Сырный фондю, раклетт, рёшти и другие блюда с сыром демонстрировали не только особенность швейцарской кухни, но и специфику развития российско-швейцарского сотрудничества - одним из его активных направлений является молочная промышленность, в первую очередь производство сыра. Швейцарские производители заинтересованы не столько в поставке сыров в Россию, сколько в их производстве на нашей территории. Более того, сыроделы из Швейцарии готовы заниматься трансфером технологий – около 70% оборудования, необходимого для изготовления сыра швейцарского качества может быть создано в России. 2 года назад уже началась реализация первого проекта по производству сыров швейцарских брендов в Большеглушицком районе Самарской области. Готовность начать совестную работу в этом направлении выразило руководство ряда других районов Самарского региона."

Организаторы:«Альпийско-Жигулёвский Деловой Центр» (Самара) и компания «Albatros-Engineering Sarl» (Швейцария).

Фестиваль прошел при поддержке Правительства Самарской Области, Ассоциации «Interprofession du Vacherin Fribourgeois» (Швейцария), Центра развития Русского Географического общества (Швейцария) и гостиничного комплекса «Парк Отель».

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой