Aldis

События

Путь лидера

Интервью президента ГК «АКОМ» Николая Михайловича Игнатьева.

Буду рад сотрудничеству и продолжению взаимодействия

Александр Кобенко переходит на работу в Москву

7 августа стало известно о том, что врио вице-губернатора – министр экономического развития инвестиций и торговли Александр Кобенко переходит на работу в федеральную структуру.

Премия «Эксперт» 2018

Поздравляем с Днем рождения Янину Николаевну Незванкину!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

14.07.2015

Безопасность прежде всего

Современные инновационные продукты вынуждены балансировать на тончайшей грани. С одной стороны, они обязаны превосходить по своим характеристикам привычные аналоги. С другой – отвечать не только техническим нормам, но и современным представлениям об экологической и социальной ответственности.

 

Покрытия из резиновой крошки, которые предлагает компания «Спортлайн», по всем параметрам можно назвать образцовым инновационным продуктом. О преимуществах и сферах применения этих покрытий рассказывает Дмитрий Федоров.

Дмитрий Федоров

– Компания «Спортлайн» занимается производством, продажей и монтажом травмобезопасных покрытий из резиновой крошки. Наши покрытия отличаются повышенной прочностью к температурным колебаниям благодаря ячеистой структуре и высокому качеству сырья, отвечают всем экологическим и гигиеническим требованиям и долговечны даже при интенсивном использовании. Мы реализовали несколько проектов в других регионах: Татарстан, Краснодарский край, Крым.
Мы располагаем производственной базой и оборудованием для оказания полного цикла услуг – от разработки проекта площадки до укладки покрытия и дальнейшего обслуживания. Это позволяет нам оказывать услуги по оптимальным ценам в кратчайшие сроки. Например, в рамках одного из проектов (укладка 480 кв.м покрытия с нанесением разметки под несколько видов спорта) с момента подписания договора до завершения работ прошло 72 часа. Кстати, разметку мы наносим бесплатно – это наш подарок заказчикам. В преддверии чемпионата мира по футболу актуальным становится еще одно наше направление – укладка искусственных спортивных газонов. 

– Насколько испытана технология покрытия  и их изготовления в России и мире?
– Травмобезопасные покрытия – какие производит «Спортлайн» – во всем цивилизованном мире широко используются уже не первый год. Такие покрытия имеют достаточно широкий спектр применения: от детских площадок до производственных складов, от профессиональных теннисных кортов до гаражей. За годы использования они были не раз протестированы в самых экстремальных условиях и при высокой нагрузке и показали свою на­дежность, безопасность и практичность. Кроме того, в настоящий момент мы проводим испытания инновационного продукта – бесшовного резинового покрытия, минимум 40 мм с возможностью укладки на грунт без подготовки основания.

– Травмобезопасность – в чем она выражается применительно к покрытиям от «Спортлайн»?
– Две самых требовательных категории «пользователей» наших покрытий – это профессиональные спортсмены и дети. И тем и другим нужны такие покрытия, на которых минимален риск получения ссадин и увечий. Покрытия из резиновой крошки идеальны. 
У них достаточно ровная поверхность, чтобы не цепляться за стыки, например, во время бега. При этом фактура их поверхности обеспечивает оптимальное сцепление с подошвой даже в дождливые дни. Они обладают достаточной упругостью и запасом амортизации, чтобы избежать компрессионных травм от слишком жесткого приземления , снижают нагрузку на позвоночник спортсмена, что тоже важно.
Также мы можем предложить яркие оттенки для площадок и возможность создать интересный для детей дизайн. Наши покрытия можно использовать в спортивных школах, детских садах, на спортплощадках в школах и дворах.

– Что используете в качестве сырья?
– В производственном процессе используется два вида сырья: резиновая крошка и EPDM-крошка, или этилен-пропиленовый каучук. По своим функциональным характеристикам он многократно превосходит резиновые аналоги.

Телефон 8 9277 700-868

www.sportlinegroup.ru

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой