События

Поздравляем с Днем рождения Андрея Романовича Самарцева!

Интерьерные истории Татьяны Петрухиной

Интервью дизайнера интерьеров Татьяны Петрухиной.

Проводник для бизнеса

Интервью генерального директора агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексея Кирюшина.

Нам есть что предложить каждому

Интервью управляющего операционным офисом Банка "Зенит" Михаила Заволковского.

Вкус и комфорт

Интервью совладелицы и директора ресторанно-гостиничного комплекса KOKON Александры Кульбиковой.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

14.07.2015

Безопасность прежде всего

Современные инновационные продукты вынуждены балансировать на тончайшей грани. С одной стороны, они обязаны превосходить по своим характеристикам привычные аналоги. С другой – отвечать не только техническим нормам, но и современным представлениям об экологической и социальной ответственности.

 

Покрытия из резиновой крошки, которые предлагает компания «Спортлайн», по всем параметрам можно назвать образцовым инновационным продуктом. О преимуществах и сферах применения этих покрытий рассказывает Дмитрий Федоров.

Дмитрий Федоров

– Компания «Спортлайн» занимается производством, продажей и монтажом травмобезопасных покрытий из резиновой крошки. Наши покрытия отличаются повышенной прочностью к температурным колебаниям благодаря ячеистой структуре и высокому качеству сырья, отвечают всем экологическим и гигиеническим требованиям и долговечны даже при интенсивном использовании. Мы реализовали несколько проектов в других регионах: Татарстан, Краснодарский край, Крым.
Мы располагаем производственной базой и оборудованием для оказания полного цикла услуг – от разработки проекта площадки до укладки покрытия и дальнейшего обслуживания. Это позволяет нам оказывать услуги по оптимальным ценам в кратчайшие сроки. Например, в рамках одного из проектов (укладка 480 кв.м покрытия с нанесением разметки под несколько видов спорта) с момента подписания договора до завершения работ прошло 72 часа. Кстати, разметку мы наносим бесплатно – это наш подарок заказчикам. В преддверии чемпионата мира по футболу актуальным становится еще одно наше направление – укладка искусственных спортивных газонов. 

– Насколько испытана технология покрытия  и их изготовления в России и мире?
– Травмобезопасные покрытия – какие производит «Спортлайн» – во всем цивилизованном мире широко используются уже не первый год. Такие покрытия имеют достаточно широкий спектр применения: от детских площадок до производственных складов, от профессиональных теннисных кортов до гаражей. За годы использования они были не раз протестированы в самых экстремальных условиях и при высокой нагрузке и показали свою на­дежность, безопасность и практичность. Кроме того, в настоящий момент мы проводим испытания инновационного продукта – бесшовного резинового покрытия, минимум 40 мм с возможностью укладки на грунт без подготовки основания.

– Травмобезопасность – в чем она выражается применительно к покрытиям от «Спортлайн»?
– Две самых требовательных категории «пользователей» наших покрытий – это профессиональные спортсмены и дети. И тем и другим нужны такие покрытия, на которых минимален риск получения ссадин и увечий. Покрытия из резиновой крошки идеальны. 
У них достаточно ровная поверхность, чтобы не цепляться за стыки, например, во время бега. При этом фактура их поверхности обеспечивает оптимальное сцепление с подошвой даже в дождливые дни. Они обладают достаточной упругостью и запасом амортизации, чтобы избежать компрессионных травм от слишком жесткого приземления , снижают нагрузку на позвоночник спортсмена, что тоже важно.
Также мы можем предложить яркие оттенки для площадок и возможность создать интересный для детей дизайн. Наши покрытия можно использовать в спортивных школах, детских садах, на спортплощадках в школах и дворах.

– Что используете в качестве сырья?
– В производственном процессе используется два вида сырья: резиновая крошка и EPDM-крошка, или этилен-пропиленовый каучук. По своим функциональным характеристикам он многократно превосходит резиновые аналоги.

Телефон 8 9277 700-868

www.sportlinegroup.ru

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой