Skoda Rapid

События

Поздравляем с Днем рождения Анатолия Парфирьевича Волошина!

КОМПАНИЯ «И.С.П.»: производство 4.0

Сегодня мир стоит на пороге очередной промышленной революции, которая уже получила название «Индустрии 4.0». Передовые компании идут по пути создания «умных» производств, в рамках которого происходит максимальная интеграция с современными информационными системами и технологиями.

Поздравляем с Днем рождения Максима Евгеньевича Папкова!

Ротари-клуб Тольятти: движение вперед

Интервью с президентом Ротари-клуб «Тольятти» 2018–2019 гг. Алексеем Сергеевичем Чабаном.

Чтобы построить будущее, нужно вернуться к прошлому

За несколько десятилетий СССР сумел построить социальное государство, равного которому не было в мире. Современная Россия идет в обратном направлении, лишая граждан последних льгот.

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

13.07.2017

«Ave, Майя!»

INNER WHEEL Тольятти провел выставку «Ave, Майя!».

С 27 июня по 11 июля в «Волжской картинной галерее» INNER WHEEL  клуб представил экспозицию, посвящённую великой русской балерине, обладательнице множества наград, актрисе, хореографу, сильной, яркой и талантливой женщине - Приме мирового балета Майе Михайловне Плисецкой.

Ее творчество отличали природный артистизм, гибкость, выразительность, тонкое чувство музыки и ритма. Майя Михайловна танцевала до 65 лет, в 70 выходила на сцену с грацией юной девушки. В качестве балетмейстера, сотрудничая с другими хореографами и режиссерами, поставила балеты «Анна Каренина», «Чайка», «Дама с собачкой», «Раймонда». Была руководителем Римского театра оперы и балета, а после – Испанского национального балета.

Экспозиция подготовлена и оформлена членами INNER WHEEL клуба (Ольга Вайнштейн, Галина Гузанова, Светлана Макарова, Екатерина Вилетник, Оксана Симонова, Ирина Трунина, Ирина Федосеева, Наталья Очирова, Ольга Шамборская, Валерия Филатова, Наталья Растяпина)   на основе фотографий и аксессуаров, предоставленных Детской хореографической школой им. М.М. Плисецкой г.Тольятти.

Выставка состояла из уникальных фотографий из Большого театра, сценических костюмов, репетиционной одежды, нескольких пар пуантов с подписью Майи Плисецкой, вееров, предметов декоративной косметики и других личных вещей балерины.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой