События

Поздравляем с Днем рождения Василия Васильевича Воронского!

Цена безопасности

Интервью гендиректора ОСБ «Вымпел», председателя правления Регионального объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Константина Фирсова

Сервис транспортных услуг

Интервью генерального директора ООО ГК «Проект Логистик» Андрея Самарцева.

Партия производящего класса

Интервью председателя регионального отделения Партии Роста тольяттинского врача Олега Бурлака

Поздравляем с Днем рождения Леонида Ивановича Калашникова!

Журнал "ПремьерЭксперт"

Журнал "ИДИ. Движение молодых"

Журнал "Моё дело"

Журнал

 

 

Молодежный портал ИДИ

29.05.2020

30 лет с любимым городом

Интервью с генеральным директором компании «ЛАДА-МЕДИА» Ириной Денисовой.

Телекомпания «ЛАДА-МЕДИА» отметила свое 30-летие. В преддверии юбилея мы встретились с генеральным директором компании Ириной Денисовой, чтобы узнать, чем живет сегодня Первое телевидение Тольятти.

– Ирина Викторовна, 30 лет – это возраст, когда молодость уже сочетается с опытом и знаниями. С каким багажом телекомпания подошла к этому юбилею?
– 10 апреля 1990 года генеральным директором Волжского автозавода В. В. Каданниковым был подписан приказ о создании центра кабельного телевидения ВАЗа. Люди старшего поколения хорошо помнят, что в советские годы было всего лишь два федеральных телеканала, был областной телеканал. А тут – был создан, по сути, городской телеканал, который стал ближе к человеку, потому что люди могли увидеть на экране себя, своих родных и близких, свой дом, улицу, свой город.
Благодаря первому генеральному директору нашей телекомпании Инне Викторовне Лауэр, ее большим усилиям, стараниям, душевным качествам наша компания получила такое мощное развитие. Моя глубокая благодарность и всем тем, кто стоял у истоков компании. Сегодня «ЛАДА-МЕДИА» – это крупный телекоммуникационный холдинг. Мы предоставляем интернет-услуги и услуги кабельного телевидения десяткам тысяч тольяттинцев. Мы выступаем учредителем двух телеканалов – ВАЗ ТВ и ТОЛЬЯТТИ 24, производим собственные телепроекты, размещаем рекламу на разных телеканалах. Совместно с АВТОВАЗом мы реализуем проект корпоративного телевидения LADA ТВ.
Мы не просто отражаем жизнь Тольятти и всей Самарской области, но и активно участвуем в этой жизни. Мы оказываем информационную поддержку масштабным значимым социальным проектам, культурным мероприятиям. В честь 75-летия Победы «ЛАДА-МЕДИА» совместно с КЦ «Автоград» и при поддержке администрации Тольятти реализует проект «Песенник Победы». Режиссером выступает наш опытный сотрудник Елена Кузнецова. Песни военных лет поют руководители города, предприятий, взрослые и дети. Большую работу мы провели и к 50-летию выпуска первого автомобиля – ВАЗ-2101. По заказу АВТОВАЗа мы сняли о легендарной «копейке» фильм под названием «Первая». Режиссером фильма стала наш сотрудник Марина Шикина, а рассказывал о первом автомобиле ВАЗ ведущий Первого канала Максим Шарафутдинов.
К 30-летию нашей компании мы подготовили целый цикл программ. Уже вышла в эфир новая программа «Кому за 30» – о людях, которые стояли у истоков телекомпании. Также мы проводим многочисленные акции, конкурсы в наших группах в соцсетях.

– «ЛАДА-МЕДИА» как кабельный оператор и интернет-провайдер постоянно расширяет географию своего присутствия. Расскажите, где сейчас представлена ваша телекомпания?
– Сегодня услуги интернета и кабельного телевидения «ЛАДА-МЕДИА» могут получить не только жители Автозаводского района, но и Комсомольского, и Центрального районов Тольятти. Отрадно, что все больше тольяттинцев видят компанию «ЛАДА-МЕДИА» как своего интернет-провайдера и оператора кабельного телевидения. Хочу отметить, что мы очень тщательно подбираем контент – чтобы зрителю было из чего выбрать. Сегодня наши абоненты смотрят порядка 200 различных телеканалов.

– За эти годы в телекомпании сложился мощный костяк тележурналистов, которые занимают призовые места на профессиональных конкурсах самого высокого уровня. Расскажите, пожалуйста, о недавних победах.
– Побед было много всегда и, конечно, это не может не радовать. В 2020 году состоялся журналистский конкурс на призы губернатора Самарской области, где в числе победителей были и представители нашей телекомпании – Юлия Шевцова, Наталья Корсакова, Яна Левина. Также в этом году Наталья Корсакова стала финалистом национальной премии «СТРАНА» в номинации «Наша марка» – со своим фильмом «Одиннадцать», который рассказывает о молодых тольяттинцах – резидентах «Сколково».
А 2019 год завершился для нас большим успехом – круглосуточный телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 вышел в финал национальной премии «Золотой луч» наряду с двумя крупными столичными каналами из Москвы и Санкт-Петербурга.

– Что вы пожелаете зрителям в честь 30-летия компании «ЛАДА-МЕДИА»?
– Мы очень любим наших зрителей и хочется, чтобы эта взаимная любовь была всегда, потому что она мотивирует нас, дает нам силы работать и создавать что-то новое и интересное. А в сегодняшних условиях я хочу пожелать всем большого здоровья и хороших новостей. Окружающий мир создаем мы сами, значит, в наших силах сохранить в душе свет, доброту и помнить, что после дождя всегда приходит радуга.

© ПремьерЭксперт, 1999-2017
тел. (8482) 933-477
Информация на сайте не является офертой